★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый!Ну Вы и нагалдели))))Не перечитать)))

Какой-то дикий ажиотаж к моей персоне, это пугает, заканчивайте господа ))))))))))
Есть куча других тем для обсуждения ))

Вы так хитро отбиваетесь и шифруетесь..то конечно интересно всем Ваша персона...сказали-бы я дядяПетя с машзавода живу в Пущино..и все вопрос закрыли-бы))

Вы так хитро отбиваетесь и шифруетесь..то конечно интересно всем Ваша персона...сказали-бы я дядяПетя с машзавода живу в Пущино..и все вопрос закрыли-бы))
Кандидат наук с машзавода?))) это наоборот подливает интригу))

XABA, именно утку))) А результат был примерно такой:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Премного благодарен Вождь, но среди всех здесь я ровня, предлагаю выпить за присутствующих ))))))))))
Всенепременно!
За всех присутствующих! Дай вам всем Бог здоровья, сил и удачи! Хотя, к чёрту удачу - она для слабых! Вам желаю успеха!)))))

XABA, а ещё Артём тогда запостил одного мальчугана, и Вы сказали, что он Вам очень нравится (не Артём, а мальчуган)
Поскольку Артёма нет, я его подменю))))

Вот ты и слил приказ, айяйяй!)) Влетит наверно теперь тебе?!))))
По-любому влетит. Гвардию на него натравлю! Хотя постой, он же и есть гвардия... Вот же ж незадача))))))))))))))

Ну, раз у нас вечер воспоминаний,Сдяв....)))Еще там было это)

Возможно, память меня подводит (девичья же:mosking:), но вот этого как раз не помню. Но танго люблю безотносительно тому, мелькало оно на Территории или нет))) Танго дико эротично... Люблю танго!)))

И это))))))))))

Господин,офицер)))Вам не кажется,что мы своими танцами галдежник пугаем?)
Собака в ужасе))
Остальные притихли))))))
Жаль Артем прогуливает,он знает толк в таких извращениях))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу