Признавайся, у тебя спец.задание от Вождя?)))))
Раскусил)))Вождь дал задание при встрече...пожать лапу...а это приказ )))
Признавайся, у тебя спец.задание от Вождя?)))))
Когда последний раз её видел, она была стройнее )))))А это Котова)
Какой-то дикий ажиотаж к моей персоне, это пугает, заканчивайте господа ))))))))))
Есть куча других тем для обсуждения ))
Кандидат наук с машзавода?))) это наоборот подливает интригу))Вы так хитро отбиваетесь и шифруетесь..то конечно интересно всем Ваша персона...сказали-бы я дядяПетя с машзавода живу в Пущино..и все вопрос закрыли-бы))
Ну Вы же пропадёте до понедельника! Все жаждут насладиться общением)))))))))Какой-то дикий ажиотаж к моей персоне
Вот ты и слил приказ, айяйяй!)) Влетит наверно теперь тебе?!))))Раскусил)))Вождь дал задание при встрече...пожать лапу...а это приказ )))
Это традиция, а постоянство в наши дни редкость ! ))))))Ну Вы же пропадёте до понедельника!
Пора Карину возвращать ))))))))Все жаждут насладиться общением)))))))))
Всенепременно!sdyav, Премного благодарен Вождь, но среди всех здесь я ровня, предлагаю выпить за присутствующих ))))))))))
Помилуйте, я же не на собеседование пришёл ))))))))).сказали-бы я дядяПетя с машзавода живу в Пущино..и все вопрос закрыли-бы))
По-любому влетит. Гвардию на него натравлю! Хотя постой, он же и есть гвардия... Вот же ж незадача))))))))))))))Вот ты и слил приказ, айяйяй!)) Влетит наверно теперь тебе?!))))
Ну, раз у нас вечер воспоминаний,Сдяв....)))Еще там было это)
), но вот этого как раз не помню. Но танго люблю безотносительно тому, мелькало оно на Территории или нет))) Танго дико эротично... Люблю танго!)))И это))))))))))
Мясо кролика свое скоро будет, если надо кому сделаем)))) раз о еде заговорили)))

не трогай кроликов...