Я примерно так-же
Все то вы помните)))) Ну ,Эва так Эва)
Это откуда знаешь?! Бывал в гостях?)))))))У него точно не мак)
А Вы мне нравитесь))) (я это, кажется, уже говорил когда-тоБлагодарю, в честь чего такая честь ? ))))))
Так ведь это хорошо, зачем Вам ненужная информация о чужом человеке, в мире есть куча другой, куда более полезной информации )))и честно не знаю
Это откуда знаешь?! Бывал в гостях?)))))))
Это откуда знаешь?! Бывал в гостях?)))))))
Это верно )))У него точно не мак)
Я конечно люблю покушать, но вторые подбородки пока не висят ))))))))))))))))))))))Я примерно так-же
Он их ремонтировал кому-то!)) Специально в заблуждение вводит, а вы верите все)))потому-что он выкладывал тут фото компов своих)))хакеры))
Так ведь это хорошо, зачем Вам ненужная информация о чужом человеке, в мире есть куча другой, куда более полезной информации )))
Например, что самый большой самородок серебра весил 120 тон и нашли его в Еолумбии в 1892 году )))
Не надо стесняться! Вы наимудрейший!)но среди всех здесь я ровня
Я конечно люблю покушать, но вторые подбородки пока не висят
Светилась только одна машина, это не показатель, но дам подсказку, приблизительно месяц назад я писал что пытался поставить на железо тот софт, который не поддерживает фирма изготовитель и я даже пропадал на сути, слишком сложная задача.а не Мак потому-что он выкладывал тут фото компов своих)))хакеры))
Признавайся, у тебя спец.задание от Вождя?)))))Позвоню,может встретимся по кружке пиво с чебуреками съедим)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!