★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все то вы помните)))) Ну ,Эва так Эва)

О, да!!! Она! Правда, субтитры тогда были не турецкие, а испанские, но это то видео))) Спасибо Вам!)))
P.S. Конечно, помню. В ту ночь, возможно, я впервые увидел человека за четырёхбуквенным ником и кошачьей аватаркой))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и честно не знаю
Так ведь это хорошо, зачем Вам ненужная информация о чужом человеке, в мире есть куча другой, куда более полезной информации )))
Например, что самый большой самородок серебра весил 120 тон и нашли его в Колумбии в 1892 году )))

Это откуда знаешь?! Бывал в гостях?)))))))

Не успел ещё в гости) у него лопата на Андрюше:) а не один пользователь ведроида не возьмёт себе мак, потому что это не по православному будет)

sdyav, Премного благодарен Вождь, но среди всех здесь я ровня, предлагаю выпить за присутствующих ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
потому-что он выкладывал тут фото компов своих)))хакеры))
Он их ремонтировал кому-то!)) Специально в заблуждение вводит, а вы верите все)))
Мак у него! И АйФон! И ездит на двухсотом :mosking:

Так ведь это хорошо, зачем Вам ненужная информация о чужом человеке, в мире есть куча другой, куда более полезной информации )))
Например, что самый большой самородок серебра весил 120 тон и нашли его в Еолумбии в 1892 году )))

Я равнодушен к серебру)))
А к Вам нет)))

Давайте уже тел мне в личку ,я угадал +- 3-4 года не имеет большой разницы)))

Позвоню,может встретимся по кружке пиво с чебуреками съедим)))

а не Мак потому-что он выкладывал тут фото компов своих)))хакеры))
Светилась только одна машина, это не показатель, но дам подсказку, приблизительно месяц назад я писал что пытался поставить на железо тот софт, который не поддерживает фирма изготовитель и я даже пропадал на сути, слишком сложная задача.
С яблоком такие шутки не пройдут )))))

image.jpeg

Какой-то дикий ажиотаж к моей персоне, это пугает, заканчивайте господа ))))))))))
Есть куча других тем для обсуждения ))

image.jpeg А это Котова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу