Признавайся, у тебя спец.задание от Вождя?)))))
Раскусил)))Вождь дал задание при встрече...пожать лапу...а это приказ )))
Признавайся, у тебя спец.задание от Вождя?)))))
Когда последний раз её видел, она была стройнее )))))А это Котова)
Какой-то дикий ажиотаж к моей персоне, это пугает, заканчивайте господа ))))))))))
Есть куча других тем для обсуждения ))
Кандидат наук с машзавода?))) это наоборот подливает интригу))Вы так хитро отбиваетесь и шифруетесь..то конечно интересно всем Ваша персона...сказали-бы я дядяПетя с машзавода живу в Пущино..и все вопрос закрыли-бы))
Ну Вы же пропадёте до понедельника! Все жаждут насладиться общением)))))))))Какой-то дикий ажиотаж к моей персоне
Вот ты и слил приказ, айяйяй!)) Влетит наверно теперь тебе?!))))Раскусил)))Вождь дал задание при встрече...пожать лапу...а это приказ )))
Это традиция, а постоянство в наши дни редкость ! ))))))Ну Вы же пропадёте до понедельника!
Пора Карину возвращать ))))))))Все жаждут насладиться общением)))))))))
Всенепременно!sdyav, Премного благодарен Вождь, но среди всех здесь я ровня, предлагаю выпить за присутствующих ))))))))))
Помилуйте, я же не на собеседование пришёл ))))))))).сказали-бы я дядяПетя с машзавода живу в Пущино..и все вопрос закрыли-бы))
По-любому влетит. Гвардию на него натравлю! Хотя постой, он же и есть гвардия... Вот же ж незадача))))))))))))))Вот ты и слил приказ, айяйяй!)) Влетит наверно теперь тебе?!))))
Ну, раз у нас вечер воспоминаний,Сдяв....)))Еще там было это)
И это))))))))))
Мясо кролика свое скоро будет, если надо кому сделаем)))) раз о еде заговорили)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!