★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на последней стреле одного из наших спрашивают серьезные люди:
Я на такой случай всегда держу машину с водителем))))))))))

За нами хвост… ... Держись!

1470366873166051294.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ничего интересного, Беня начала бизнес по реализации шкатулок, Вадим любит молекулярную кухню, вчерашную девушку разбанили, была лёгкая интрига угадать возраст одного из пользователей, Вождь нарушил принципы возлияний по дням недели, а вечером танцы )))))))))))))

Как коротко и по делу)))а Вы говорите Дядя Петя с машзавода))0

с таким Вождем и гвардия не нужна:). Ты один и я один на трубе. меньше ртов-больше доляшка:mosking:

Ну тут вы не угадали)))Вождю завсегда своя гвардия нужна иначе если переворот,а тут я мячом по лбу..точней копьем))Вождь есть ,гвардия есть..и Вы на трубе..т.е. казначей))

Возьмите кто нибудь и меня в долю)))

Легко,я думаю Вождь одобрит твою кандидатуру))ты будешь в Одессе на газпроводе тьфу на бананпроводе сидеть...все деньги хохляцкие через тебя пойдут))
Не ну а как не пойдут гвардию кормить надо))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдявыч,ты налил?))

не, ну третьего не хватает)))Собака Вы с нами?

Как коротко и по делу)))а Вы говорите Дядя Петя с машзавода))0

Ну тут вы не угадали)))Вождю завсегда своя гвардия нужна иначе если переворот,а тут я мячом по лбу..точней копьем))Вождь есть ,гвардия есть..и Вы на трубе..т.е. казначей))

Легко,я думаю Вождь одобрит твою кандидатуру))ты будешь в Одессе на газпроводе тьфу на бананпроводе сидеть...все деньги хохляцкие через тебя пойдут))
нееее я не согласен.. хохлы наши бананы на зиму в подземные хранилища будут качать:lol::lol::lol:

Не в честную долю)

Я согласен.

Сдявыч,ты налил?))

не, ну третьего не хватает)))Собака Вы с нами?
Я налил, пока лайкал - выпил, и налил ещё)))) Давай, по традиции, за ПЗД!))) После этого твоей печени моим решением будет присвоен титул)))))))))))))))))))

нееее я не согласен.. хохлы наши бананы на зиму в подземные хранилища будут качать:lol::lol::lol:

А Вы там рядом будете))и потом Богданыч я кошелек свой гвардейский доверю...ни один хохол не сунется

Я налил, пока лайкал - выпил, и налил ещё)))) Давай, по традиции, за ПЗД!))) После этого твоей печени моим решением будет присвоен титул)))))))))))))))))))

На то ты и Вождь)))за ПЗД ?а они есть сейчас?можно лучше звездочку на погоны ?)))

Непереводимый кавказский фольклор...больше двух говорят вслух..
Точно.
Мы вроде на Грузинском,Но Собак решил на Армянском покалякать)
Выпьем за Вас Ахперы)))

Чокаюсь пивом с Вами господа, да прибудет мир и взаимопонимание )))
Ну, если пивом, то можете рассчитывать только на "Братские почки" (я тоже полторашечку разливного взял:)) )))))))))))

Чокаюсь пивом с Вами господа, да прибудет мир и взаимопонимание )))
Все!Писец,Собака запил))))))Разбегаемся,счас начнется))))))))))Все налили себе?Ну по последней и в разбег))))):mosking::lol::lol::lol:

Настлало время прощаться, кулюлю-мулюлю дамы и господа, до понедельника ))))

Ну, если пивом, то можете рассчитывать только на "Братские почки" (я тоже полторашечку разливного взял:)) )))))))))))
Я не претендую на лавры, мало того скоро попрощаюсь с Вами, пьяный модератор горе в семье )))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу