Я на такой случай всегда держу машину с водителем))))))))))Вчера на последней стреле одного из наших спрашивают серьезные люди:
За нами хвост… ... Держись!

Я на такой случай всегда держу машину с водителем))))))))))Вчера на последней стреле одного из наших спрашивают серьезные люди:
что ты Вождь!? я это почетное звание никому не отдам!Пока в магазин бегал)))))
Стоп! Это что, намёк, что я тут клоун??
Это намёк что пора брать с запасом, уже не первый раз )))))))))))Стоп! Это что, намёк, что я тут клоун??
Ничего интересного, Беня начала бизнес по реализации шкатулок, Вадим любит молекулярную кухню, вчерашную девушку разбанили, была лёгкая интрига угадать возраст одного из пользователей, Вождь нарушил принципы возлияний по дням недели, а вечером танцы )))))))))))))
с таким Вождем и гвардия не нужна. Ты один и я один на трубе. меньше ртов-больше доляшка
![]()
Возьмите кто нибудь и меня в долю)))
Чь-чь-чь-чь-чь, спокойно))))))))Стоп! Это что, намёк, что я тут клоун??
сняли с языкаЭто намёк что пора брать с запасом, уже не первый раз )))))))))))
Բարեւ ՇնիկներБогданъ, Բարեւ սիրելիս Բոգդան
нееее я не согласен.. хохлы наши бананы на зиму в подземные хранилища будут качатьКак коротко и по делу)))а Вы говорите Дядя Петя с машзавода))0
Ну тут вы не угадали)))Вождю завсегда своя гвардия нужна иначе если переворот,а тут я мячом по лбу..точней копьем))Вождь есть ,гвардия есть..и Вы на трубе..т.е. казначей))
Легко,я думаю Вождь одобрит твою кандидатуру))ты будешь в Одессе на газпроводе тьфу на бананпроводе сидеть...все деньги хохляцкие через тебя пойдут))
Не ну а как не пойдут гвардию кормить надо))
Не в честную долю)воровскую????![]()
Я согласен.Легко,я думаю Вождь одобрит твою кандидатуру))ты будешь в Одессе на газпроводе тьфу на бананпроводе сидеть...все деньги хохляцкие через тебя пойдут))
Не ну а как не пойдут гвардию кормить надо))
Բարեւ Շնիկներ
Я налил, пока лайкал - выпил, и налил ещё)))) Давай, по традиции, за ПЗД!))) После этого твоей печени моим решением будет присвоен титул)))))))))))))))))))Сдявыч,ты налил?))
не, ну третьего не хватает)))Собака Вы с нами?
Чокаюсь пивом с Вами господа, да прибудет мир и взаимопонимание )))Сдявыч,ты налил?))
не, ну третьего не хватает)))Собака Вы с нами?
нееее я не согласен.. хохлы наши бананы на зиму в подземные хранилища будут качать![]()
Я налил, пока лайкал - выпил, и налил ещё)))) Давай, по традиции, за ПЗД!))) После этого твоей печени моим решением будет присвоен титул)))))))))))))))))))
Точно.Непереводимый кавказский фольклор...больше двух говорят вслух..
Ну, если пивом, то можете рассчитывать только на "Братские почки" (я тоже полторашечку разливного взялЧокаюсь пивом с Вами господа, да прибудет мир и взаимопонимание )))
и взаимозачетЧокаюсь пивом с Вами господа, да прибудет мир и взаимопонимание )))
Ты тоже в теме, брат-джан?))))))Точно.
Мы вроде на Грузинском,Но Собак решил на Армянском покалякать)
Выпьем за Вас Ахперы)))
Все!Писец,Собака запил))))))Разбегаемся,счас начнется))))))))))Все налили себе?Ну по последней и в разбег)))))Чокаюсь пивом с Вами господа, да прибудет мир и взаимопонимание )))
Я не претендую на лавры, мало того скоро попрощаюсь с Вами, пьяный модератор горе в семье )))))))))))))))))))))Ну, если пивом, то можете рассчитывать только на "Братские почки" (я тоже полторашечку разливного взял) )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!