★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Инет очень плохой
Вот объясни ты мне, где ты там инет плохой находишь?)))) Даже в мою бытность тамошние услуги связи уделывали российские на раз-два, а это было давно)))))))

Побереги себя.
Да пытаюсь ) Но видимо не дано это мне )
Пока кроме пару мест и белых стен нифига не успел заметить ) хотя еще немного и будет море ... если конечно же планы не поменяются ...)

Вот объясни ты мне, где ты там инет плохой находишь?)))) Даже в мою бытность тамошние услуги связи уделывали российские на раз-два, а это было давно)))))))
Вот симка 4 джи плачу1500 р за месяц 50 ГБ мтс данной страны , роутер российский ( хотя не суть ) , и ппц что страницы грузит минутами и то часами....
Снимок экрана от 2016-08-05 22:54:05.png

Уже не говорю что провайдеры не знают наверно что такое ВПН и видимо скорость в 200 раз снижается .. Ну сам понимаешь хозяева кто . где то ж экономить надо ))))))))

Вот симка 4 джи плачу1500 р за месяц 50 ГБ мтс данной страны , роутер российский ( хотя не суть ) , и ппц что страницы грузит минутами и то часами....
Посмотреть вложение 14967
Слушай, при 1.73 Mbit/s страницы-то уж точно должны быстро грузиться)))) Торренты на паузу поставь)))))

лушай, при 1.73 Mbit/s страницы-то уж точно должны быстро грузиться)))) Торренты на паузу поставь)))))
Это сейчас такая макс скорость , днём 156 -25 с чемто ... да и линукс у меня , он жрёт где то ) Езжай покажу )))))))))

sdyav, и не глумись ))))))))))) у меня было в РФ 50 мб примерно ) я делал быстро всё . сейчас чтобы в личке кому то ответить мне время надо ) люди обижаются что я динамлю их ... ( Хочу РФ инет )

Хава!Приветствую тебя,родное сердце!Как дела?+или-!?В личку скинь!
Привет,Серега))Спасибо,все хорошо)Надеюсь у тебя тоже все в порядке)Подними плиз нашу переписку,завал в личке)

Ух какие лайки )))) Среди такой жары как в оазисе ))))))))))
Доброй ночи Хава )

sdyav, и не глумись ))))))))))) у меня было в РФ 50 мб примерно ) я делал быстро всё . сейчас чтобы в личке кому то ответить мне время надо ) люди обижаются что я динамлю их ... ( Хочу РФ инет )
Привет,Мистер)Ну теперь ты меня должен понять)На меня тоже все обижались)

Твои слова - Богу в уши))))) Я бы с удовольствием! И пох на скорость интернета))))))))
Может когда то и произойдёт )
Прикинь я в шоке что тут происходит . в центр езжал там скопление было сегодня против президента , бах бух , еле оттуда уехал ) приехал по новостям смотрю а их арестовали ))))))))))))

Привет,Мистер)Ну теперь ты меня должен понять)На меня тоже все обижались)
Ну я тебя всегда понимал , что скорость такая у тебя )) да и ЛС и остальное ) хорошо что ты меня понимаешь )) Меня это угнетает , очень сильно ) сверх мощный ноут а инет скорость улитки ...
Либо надо взять роутер данной страны и испытать его )

Может когда то и произойдёт )
Прикинь я в шоке что тут происходит . в центр езжал там скопление было сегодня против президента , бах бух , еле оттуда уехал ) приехал по новостям смотрю а их арестовали ))))))))))))
Да мне кажется, Серж устоит... Там же на смену такие горячие головы могут прийти, что ну их в баню!))

Да мне кажется, Серж устоит... Там же на смену такие горячие головы могут прийти, что ну их в баню!))
Да конечно , Республиканцы мощные . любого с пути очистят .... так было всегда .Исполнительная власть + авторитеты за него ... Кто против с должностей уходят ( снимают)
Так было всегда , кто сильнее тот и устоит . Просто жаль народ + менты . когда специально некоторые делают . чтобы народ с ними сталкивались .... а они то не причем исполняют приказ .но первыми не трогают народ .Один начал другие продолжают.. Печально всё это . у еще и врачей в заложники это сверх понимания ....

XABA, а как мне попасть к Вам на аудиенцию, если аська у меня работать не хочет, а ЛС у Вас медленная?))))

Ладно меня зовут больше не могу . Спокойной ночи и приятного общения .Соскучился ( Приеду всех полайкаю и прочитаю что происходило )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу