Доброе утро и Вам,Митя)Доброе утречко ProBiv....солнце яркое светит у нас...сегодня с семьей на природу рванем...а Вы так все и не спите...
У меня первый вопрос совсем дилетантский))) Если взять совковую ещё "мурку" (т.е. ИЖ-38, кажется), и расточить ей ствол до 5,5 мм, а потом продавить нарезы - не пи**анёт при выстреле обычным 22'RL)))))))спрашивайте Вождь, секретов не имею....
Вот спасибо! А то у меня валяется пара заготовок, а вот точить очкую: вдруг разорвёт... Хотя умом-то понимаю, что такую сталь 5.6 не порвёт, но хотелось ещё осведомлённое мнение услышать))под мелкашь пойдет, только боёк сделать и патронник увеличить и с патроном поработать, будет работать на ура пуля будет вытягиваться... товарищу отдал пистолет МР 53, Пневматический пистолет ИЖ-53м (МР-53м) – классика ППП а у него стволик от мелкаша, сантиметров 25, вот он его вставил на поршень наварил боёк и все работает, но конечно однозарядный..
Митя,там тема появилась консультации по оружию..под мелкашь пойдет, только боёк сделать и патронник увеличить и с патроном поработать, будет работать на ура пуля будет вытягиваться... товарищу отдал пистолет МР 53, Пневматический пистолет ИЖ-53м (МР-53м) – классика ППП а у него стволик от мелкаша, сантиметров 25, вот он его вставил на поршень наварил боёк и все работает, но конечно однозарядный..
Крафт,доброе утро)
Спасибо)ок, я видел её, но я не умею от балды писать, то есть есть вопрос, дам ответ. а так...не знаю как..буду перенаправлять с вопросами туда...
Совсем органы обленились)) Зачем кого то искать, пусть сами пишут)))Во что нашел...
Главная