Доброе утро и Вам,Митя)Доброе утречко ProBiv....солнце яркое светит у нас...сегодня с семьей на природу рванем...а Вы так все и не спите...
У меня первый вопрос совсем дилетантский))) Если взять совковую ещё "мурку" (т.е. ИЖ-38, кажется), и расточить ей ствол до 5,5 мм, а потом продавить нарезы - не пи**анёт при выстреле обычным 22'RL)))))))спрашивайте Вождь, секретов не имею....
Вот спасибо! А то у меня валяется пара заготовок, а вот точить очкую: вдруг разорвёт... Хотя умом-то понимаю, что такую сталь 5.6 не порвёт, но хотелось ещё осведомлённое мнение услышать))под мелкашь пойдет, только боёк сделать и патронник увеличить и с патроном поработать, будет работать на ура пуля будет вытягиваться... товарищу отдал пистолет МР 53,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа у него стволик от мелкаша, сантиметров 25, вот он его вставил на поршень наварил боёк и все работает, но конечно однозарядный..
Митя,там тема появилась консультации по оружию..под мелкашь пойдет, только боёк сделать и патронник увеличить и с патроном поработать, будет работать на ура пуля будет вытягиваться... товарищу отдал пистолет МР 53,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияа у него стволик от мелкаша, сантиметров 25, вот он его вставил на поршень наварил боёк и все работает, но конечно однозарядный..
Крафт,доброе утро)
Спасибо)ок, я видел её, но я не умею от балды писать, то есть есть вопрос, дам ответ. а так...не знаю как..буду перенаправлять с вопросами туда...
Совсем органы обленились)) Зачем кого то искать, пусть сами пишут)))Во что нашел...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Во что нашел...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
так посмеяться не думайте что реклама или в серьез...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!