★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже отпуск и больничный заканчивается, мож август еще протяну и на работу....

mity75, приветствую! Мне бы было, между прочим, интересно с вами пообщаться по профессиональным вопросам, да не уверен, уместно ли)))

Доброе утречко ProBiv....солнце яркое светит у нас...сегодня с семьей на природу рванем...а Вы так все и не спите...
Доброе утро и Вам,Митя)
А мы на природе сейчас живем))
Поэтому не спим..Ну и пробив сторожим)))
Хорошего вам выходного с семьей)

спрашивайте Вождь, секретов не имею....Спасибо Хава...да на природе воздух чистый спать мешает или наоборот глаз не откроешь...

Кому мало патриотизма в повседневной деятельности))))

спрашивайте Вождь, секретов не имею....
У меня первый вопрос совсем дилетантский))) Если взять совковую ещё "мурку" (т.е. ИЖ-38, кажется), и расточить ей ствол до 5,5 мм, а потом продавить нарезы - не пи**анёт при выстреле обычным 22'RL)))))))

под мелкашь пойдет, только боёк сделать и патронник увеличить и с патроном поработать, будет работать на ура пуля будет вытягиваться... товарищу отдал пистолет МР 53, а у него стволик от мелкаша, сантиметров 25, вот он его вставил на поршень наварил боёк и все работает, но конечно однозарядный..

ствол очень толстый, стенки, ни чего ему не будет, по наименьшему сопротивлению уйдет то есть вылитит как милая..

под мелкашь пойдет, только боёк сделать и патронник увеличить и с патроном поработать, будет работать на ура пуля будет вытягиваться... товарищу отдал пистолет МР 53, а у него стволик от мелкаша, сантиметров 25, вот он его вставил на поршень наварил боёк и все работает, но конечно однозарядный..
Вот спасибо! А то у меня валяется пара заготовок, а вот точить очкую: вдруг разорвёт... Хотя умом-то понимаю, что такую сталь 5.6 не порвёт, но хотелось ещё осведомлённое мнение услышать))

Митя,там тема появилась консультации по оружию..

Это разовая акция?
Или может на постоянной основе ей займетесь и подобные вопросы,туда складывать?)
Вот,я наглая))
Но что выросло,то выросло)

ок, я видел её, но я не умею от балды писать, то есть есть вопрос, дам ответ. а так...не знаю как..буду перенаправлять с вопросами туда...

сегодня, если получится. заскочу к кенту, сфотаю пекаль из воздушки, выложу в ту тему...

Вот так друзей и теряют..в бою с зеленым змеем ;-)

ок, я видел её, но я не умею от балды писать, то есть есть вопрос, дам ответ. а так...не знаю как..буду перенаправлять с вопросами туда...
Спасибо)
Вы ссылку давайте на тему эту,если вопросы в других темах начнутся..А они начнутся..)
Если что,модераторы смогут перенести туда посты из других тем..Но лучше сразу там
Кстати,оружейный раздел у нас не очень развит..Вернее плохо)
Посмотрите свежим взглядом,ОК?)
Вот я наглая)))

Во что нашел...

так посмеяться не думайте что реклама или в серьез...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, ребятки!!!
Пока Вас перечитала, устала)
Вот уж полуночники))))
Гриша, обнимашки!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу