★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Карина, не удивляйся ничему)
Здесь народ добрый и правильный, если докадешь, что ты- это ты, а не фейк и бот)
Заходи, рассказывай как твои дела
Здравствуйте,я нормально себя вела пока меня не начали провоцировать)я сделала фото с надписью i love probiv ,этого мало для доказательства??

Всем привет!!!
Выходные, желаю каждому провести их с пользой и хорошо отдохнуть:)

Кто то был добр к вам)...В следующий раз нужно вести себя гораздо уважительнее с администратором форума ( и вообще с любым из состава АГ). У нас понимаете ли не такой форум, где статусы "просто для вида")

P/S Добавлю. Уважение надо проявлять ко всему коллективу форума, у нас к счастью большинство пользователей взрослые серьезные люди))

Встречаются конечно кадры, которых хочется материть, но это редкость.
Я повторюсь я нормально уважительно себя вела,пока меня не начали провоцировать,я де сделала фото,этого мало для администратора как доказательство того что я с добрыми намерениями здесь,а не ради каких то злых умыслов

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте,я нормально себя вела пока меня не начали провоцировать)я сделала фото с надписью i love probiv ,этого мало для доказательства??

Ну как вам сказать) Тут половина форума может девушек найти для фото и сделать эту надпись не только на руке:lol:

Конечно попьём, я даже знаю за каким столиком, не говоря уже про заведение)
И я с уважением ко всем относилась пока не начали меня раздражать то какими необоснованными шутками про утку и фотографиями груди,фото для доказательства что я не фейк я сделала,а все остальное это перебор

Я повторюсь я нормально уважительно себя вела,пока меня не начали провоцировать,я де сделала фото,этого мало для администратора как доказательство того что я с добрыми намерениями здесь,а не ради каких то злых умыслов

Ну и я еще раз повторю. Какое либо фото никогда не является доказательством добрых намерений. Пожалуйста, сидите, общайтесь на форуме и там уже будет видно ваши добрые намерения, когда мы поймем что вы за человек)

Вы немного не поняли тематику нашего борда. К новым пользователям мы всегда недоверчивы (если их не знает ктото из сторожил).. Мы всех незнакомцев пропускаем через "стресс мясорубку")). А то пригреем тут какого нибудь "товарища майора" или бота кидалу))

Карина, обычно этого хватает..но, все на усмотрение администрации(если все-же сомнения остались).
Но, про грудь, это же шутки, и они всегда на форумах такого формата, где присутствуют парни( кроме, наверное- мамафорум.нет)))
Парни, такие парни))))

KarinaMalina, привет! С возвращением!))

Ну как вам сказать) Тут половина форума может девушек найти для фото и сделать эту надпись не только на руке:lol:
Т.е.к себе уважения я не капли не увидела,откуда оно возьмется у меня к кому то

Карина, обычно этого хватает..но, все на усмотрение администрации(если все-же сомнения остались).
Но, про грудь, это же шутки, и они всегда на форумах такого формата, где присутствуют парни( кроме, наверное- мамафорум.нет)))
Парни, такие парни))))
Честно говоря я впервые на форуме,раньше не приходилось и поэтому такое поведение для меня немного диковатое)))

И

То вы предлагаете?

Читайте мое сообщение выше, думаю тут все понятно.

Ну и я еще раз повторю. Какое либо фото никогда не является доказательством добрых намерений. Пожалуйста, сидите, общайтесь на форуме и там уже будет видно ваши добрые намерения, когда мы поймем что вы за человек)

Вы немного не поняли тематику нашего борда. К новым пользователям мы всегда недоверчивы (если их не знает ктото из сторожил).. Мы всех незнакомцев пропускаем через "стресс мясорубку")). А то пригреем тут какого нибудь "товарища майора" или бота кидалу))

Мало, конечно))) Надписи "I love SDYAV" же не было, а это самое главное))))))))) (ну, вы знаете, где она должна быть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу