★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне в юности Батя дал БСЛ,только он её назвал Большая Совковая Лопата,и добавил к ней,Бери больше,кидай дальше,пока летит Отдыхай)

XABA, Ваша Честь!Разрешите вопрос нескромный????:blush::blush::blush:
Вот был я Уважаемым и мог людей подогревать на 50 очей. а сейчас вроде как и рангом вырос,а могу всего 10:). Требую собрания Акционеров!!!:lol::lol::lol:
Ваша Честь,Здравствуйте,уважаемый..Действительно непорядок)))
В понедельник исправим)))

image.jpeg

Gut Abend

совсем уже люди обнаглели... написал мне сегодня один чел, хотел отрисовать тикет... но инфу то нормально не дал.. с горем пополам мы его отрисовали.. потом выяснилось что он хотел кинуть кого-то с форума + к тому-же и мои услуги не оплатил.....блин целых 3 часа на него угробил....

совсем уже люди обнаглели... написал мне сегодня один чел, хотел отрисовать тикет... но инфу то нормально не дал.. с горем пополам мы его отрисовали.. потом выяснилось что он хотел кинуть кого-то с форума + к тому-же и мои услуги не оплатил.....блин целых 3 часа на него угробил....
Сочувствую...

Кто такой?)

Я так думаю марс, причем не со стороны гвардеейца)))))

)))Не смеши народ...знал бы кто под личиной гвардейца скрывается))

Только один у меня выигрывал всегда и то я думаю с кубиками что-то не то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу