))))Гвардеец выиграл потому что у меня время закончилось ))))Инет условно есть!!!)))Я так думаю марс, причем не со стороны гвардеейца)))))
А так не знаю кто бы выиграл ,марса не вышло бы,равная игра на мой взгляд..
))))Гвардеец выиграл потому что у меня время закончилось ))))Инет условно есть!!!)))Я так думаю марс, причем не со стороны гвардеейца)))))
Ахах)))Я выиграю)Но с хорошим инетом,и чтобы доска полностью видна была)))))Не смеши народ...знал бы кто под личиной гвардейца скрывается))
Только один у меня выигрывал всегда и то я думаю с кубиками что-то не то))
))))Гвардеец выиграл потому что у меня время закончилось ))))Инет условно есть!!!)))
А так не знаю кто бы выиграл ,марса не вышло бы,равная игра на мой взгляд..
Неплохо они там прикормленны, прям шведский столВсем доброй ночи )
Сдяв глянь кого фоткал , завтра ещё выложу )))))))))))))))
Первая серия фоток ) Прошу прощения за откровенные фотки ) но раз он не стыдился ) Я после выложить их )
Посмотреть вложение 15019 Посмотреть вложение 15020 Посмотреть вложение 15021 Посмотреть вложение 15022
Хава! Который час?))))
Посмотреть вложение 15018
Работайте через гарантасовсем уже люди обнаглели... написал мне сегодня один чел, хотел отрисовать тикет... но инфу то нормально не дал.. с горем пополам мы его отрисовали.. потом выяснилось что он хотел кинуть кого-то с форума + к тому-же и мои услуги не оплатил.....блин целых 3 часа на него угробил....
Работайте через гаранта![]()
Тебя не Алексей случаем зовут?Работайте через гаранта![]()
чё луна режет глаз? к чему это?я про прикол что продавца кинули когда обычно на оборот а ты про что?половина галдёжника знают как меня зовут
Режет)))))))))) Я во второй половине))))чё луна режет глаз? к чему это?я про прикол что продавца кинули когда обычно на оборот а ты про что?половина галдёжника знают как меня зовут
а а а ну тогда ясноРежет)))))))))) Я во второй половине))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!