Да ладно ? ))))))))))))а ведь раньше думал что он адекватный человек..
Нет, там надо грубить, сидеть с кислым лицом и постоянно вздыхать, это не для Вас )))))))В чебуречную СССР?))))))
Да ладно ? ))))))))))))а ведь раньше думал что он адекватный человек..
Нет, там надо грубить, сидеть с кислым лицом и постоянно вздыхать, это не для Вас )))))))В чебуречную СССР?))))))
Все хотят сразу в офисный планктон, руками работать не модно, хотя очень выгодно, хороший сантехник или электрик, а про слаботочку я вообще молчу, имеет 60 рублей в среднем.Кстати многие бы молодые-мечтатели пошли бы поработали куда-нибудь...а то сидят все хотят по-легкому срубить ,а потом мама-папа адвокатов ищут
Я слышал и про гидротаран который купить 3-й год советский не могу тож слышал хотя никаким боком не сантехник..Большинство до сих пор про обратный клапан не слышали, особенно это актуально для нижних этажей )))))
В новомосковск что ли?))))))все я поехал деньги получать буду часа через 2-3
Кто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))Но коммент..ругаться не хочу..,а ведь раньше думал что он адекватный человек..
Доктор Ватсон совсем заработался ))))))))))Кто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))
Думаю, тут что-то личное, не иначе... Видимо, ДАМ у Валеруна айфоны часто берёт, вот и отношение сложилось))))))))))Доктор Ватсон совсем заработался ))))))))))
А что, были прецеденты, я что-то пропустил ? )))))Блин, опять меня забанят, чувствую...
Вы точно не пропустили, Вы же меня на поруки брали)))А что, были прецеденты, я что-то пропустил ? )))))
Это было ооооочень давно )))))))))))Вы точно не пропустили, Вы же меня на поруки брали)))
Valerun, Мы его тут поздравим, тем более что он сейчас зашёл )))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Желаем всего наилучшего !![]()
Я не злопамятный. Я просто злой. А память у меня плохая - отомщу, забуду и снова отомщу))Это было ооооочень давно )))))))))))
Приходится:-):-):-)дмитрий1975, Уже отмечаете ? ))))
Как же я такой идеальный никнем пропустилКто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))
Бикмак и фри по каржу?)Это слишком просто ))))))
Любой макдак откроет двери перед нашим Юни ))))))))))))))
В субботу я ещё ходил в брюках, а вот в воскресенье пришлось одевать шорты ))))))))Как погодка в МСК? В Тае вроде как жара))
дмитрий1975, С Днюхой НАС)))))Приходится:-):-):-)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!