Да ладно ? ))))))))))))а ведь раньше думал что он адекватный человек..
Нет, там надо грубить, сидеть с кислым лицом и постоянно вздыхать, это не для Вас )))))))В чебуречную СССР?))))))
Да ладно ? ))))))))))))а ведь раньше думал что он адекватный человек..
Нет, там надо грубить, сидеть с кислым лицом и постоянно вздыхать, это не для Вас )))))))В чебуречную СССР?))))))
Все хотят сразу в офисный планктон, руками работать не модно, хотя очень выгодно, хороший сантехник или электрик, а про слаботочку я вообще молчу, имеет 60 рублей в среднем.Кстати многие бы молодые-мечтатели пошли бы поработали куда-нибудь...а то сидят все хотят по-легкому срубить ,а потом мама-папа адвокатов ищут
Я слышал и про гидротаран который купить 3-й год советский не могу тож слышал хотя никаким боком не сантехник..Большинство до сих пор про обратный клапан не слышали, особенно это актуально для нижних этажей )))))
В новомосковск что ли?))))))все я поехал деньги получать буду часа через 2-3
Кто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))Но коммент..ругаться не хочу..,а ведь раньше думал что он адекватный человек..
Доктор Ватсон совсем заработался ))))))))))Кто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))
Думаю, тут что-то личное, не иначе... Видимо, ДАМ у Валеруна айфоны часто берёт, вот и отношение сложилось))))))))))Доктор Ватсон совсем заработался ))))))))))
А что, были прецеденты, я что-то пропустил ? )))))Блин, опять меня забанят, чувствую...
Вы точно не пропустили, Вы же меня на поруки брали)))А что, были прецеденты, я что-то пропустил ? )))))
Это было ооооочень давно )))))))))))Вы точно не пропустили, Вы же меня на поруки брали)))
Valerun, Мы его тут поздравим, тем более что он сейчас зашёл )))))))))))
дмитрий1975 С Днём Рождения !
Желаем всего наилучшего !![]()

Я не злопамятный. Я просто злой. А память у меня плохая - отомщу, забуду и снова отомщу))Это было ооооочень давно )))))))))))
Приходится:-):-):-)дмитрий1975, Уже отмечаете ? ))))
Как же я такой идеальный никнем пропустилКто адекватный, Лунтик-Айфоня?))))))))))))))
Он прямо описывает мою жизнь 

Бикмак и фри по каржу?)Это слишком просто ))))))
Любой макдак откроет двери перед нашим Юни ))))))))))))))
В субботу я ещё ходил в брюках, а вот в воскресенье пришлось одевать шорты ))))))))Как погодка в МСК? В Тае вроде как жара))
дмитрий1975, С Днюхой НАС)))))Приходится:-):-):-)

Наливай!Я уже выпил)))))На речку сгонял,мяса нажарил,ждем гостей)))Пока печень разминаю)))