Кому МЧС сказало сгореть, тот не утонет![]()
Молодцы,хоть предупреждать стали))
Кому МЧС сказало сгореть, тот не утонет![]()
Нет, просто я видел что с ними происходит при ДТП.Мне кажется, Вы недолюбливаете отечественного производителя)))
Ну, при ДТП всё всегда по-разному)Нет, просто я видел что с ними происходит при ДТП.
А отечественные у меня конечно же были, и одна оставила самые тёплые воспоминания ))))))
Мне кажется, Вы недолюбливаете отечественного производителя)))
Приятного аппетита. любите ковыряться с машинами ? )))
Я как раз заказал все фильтра, свечи,провода. думаю катушку махнуть, косточки, проверить тормоза и возможно сменить тормозные диски, да и покрасить кое что надо, можем встретиться )))))))))
Я тогда и рычаги поменяю ))))))
Классика, брал у знакомого с работы, ей было всего два или три года вроде, свежая.А какая оставила тёплые воспоминания, если не секрет?))
, простите) а можно Вам задать вопрос? Может была какая-то предыстория? Вот на сколько я понимаю, ставя на аву картинку каждый человек как то себя с ней ассоциирует, у Вас же всегда все связано с женским полом, почему?Если это что-то совсем личное, можете не отвечать)Аве всем
Конечно говорил!)) Баннер замутишь по МСК, чтобы вас стало ещё больше?!))))))Я уже говорил что тебя никто не любит?)
Возможно, он просто неравнодушен к женскому полу))), простите) а можно Вам задать вопрос? Может была какая-то предыстория? Вот на сколько я понимаю, ставя на аву картинку каждый человек как то себя с ней ассоциирует, у Вас же всегда все связано с женским полом, почему?Если это что-то совсем личное, можете не отвечать)
Мог, я же пешеход покаДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияЭто случайно не ВасДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияна десятке сделал ? )))))))))))))))
Если вскипела, значит не в норме )))))))Собака, Все горячие)))дотронуться не возможно)))ничего не течет))темп.в норме,вентилятор работает...
Непрактично )))Как Вам дракон с чашей??
Сказала: Кря ? ))))))Мог, я же пешеход пока
Некритично))))))))Непрактично )))
Прямо мысли прочиталиВозможно, он просто неравнодушен к женскому полу)))
Мы с Вами на "вы", юная леди?))))Прямо мысли прочитали
Хорошие манеры не порок ! )))))))))))Мы с Вами на "вы", юная леди?))))
Иная причина, той нет, а новая еще в штатах)Сказала: Кря ? ))))))
Вырывается переодически)Мы с Вами на "вы", юная леди?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!