★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, Вы недолюбливаете отечественного производителя)))
Нет, просто я видел что с ними происходит при ДТП.

А отечественные у меня конечно же были, и одна оставила самые тёплые воспоминания ))))))

Нет, просто я видел что с ними происходит при ДТП.

А отечественные у меня конечно же были, и одна оставила самые тёплые воспоминания ))))))
Ну, при ДТП всё всегда по-разному)
А какая оставила тёплые воспоминания, если не секрет?))

Мне кажется, Вы недолюбливаете отечественного производителя)))

Я недолюбливаю отечественный автопром)))хотя 2108 была одна хорошая))но для того времени))

Приятного аппетита. любите ковыряться с машинами ? )))
Я как раз заказал все фильтра, свечи,провода. думаю катушку махнуть, косточки, проверить тормоза и возможно сменить тормозные диски, да и покрасить кое что надо, можем встретиться )))))))))
Я тогда и рычаги поменяю ))))))

Спасибо)))не люблю...
Когда все сделаете...я Вас в чебуречную приглашу..по кружочке холодненького выпьем)))

А какая оставила тёплые воспоминания, если не секрет?))
Классика, брал у знакомого с работы, ей было всего два или три года вроде, свежая.
Ух как я её вылизывал, тюнинговал, особенно запомнились ножницы по металлу и задняя полка ))))))))

, простите) а можно Вам задать вопрос? Может была какая-то предыстория? Вот на сколько я понимаю, ставя на аву картинку каждый человек как то себя с ней ассоциирует, у Вас же всегда все связано с женским полом, почему?Если это что-то совсем личное, можете не отвечать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это случайно не Вас на десятке сделал ? )))))))))))))))

Собака, Все горячие)))дотронуться не возможно)))ничего не течет))темп.в норме,вентилятор работает...

Как Вам дракон с чашей??

, простите) а можно Вам задать вопрос? Может была какая-то предыстория? Вот на сколько я понимаю, ставя на аву картинку каждый человек как то себя с ней ассоциирует, у Вас же всегда все связано с женским полом, почему?Если это что-то совсем личное, можете не отвечать)
Возможно, он просто неравнодушен к женскому полу)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Все горячие)))дотронуться не возможно)))ничего не течет))темп.в норме,вентилятор работает...
Если вскипела, значит не в норме )))))))
Возможно печка засорилась и проток антифриза плохой, возможно и радиатор уже забит грязью снаружи, на мойке можно пробить, только аккуратно, под углом, иначе алюминиевые соты помнёте,можно конечно к электро вентиляции ещё и вискамуфту прикрутить, но надо смотреть )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу