★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Япония сейчас уже не подделывает и вышла в лидеры, обогнав Европу )))
Не обращайте внимания, я просто из всего японского воспринимаю только порнуху, она у них самобытная))) Всё остальное вторично и стырено либо у китайцев, либо у Белого Господина))) Ну вот так вот я к ним отношусь, ничего не могу с собой поделать))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну да, даже мита и джульетта уже не совсем то, что ожидалось

ну да, даже мита и джульетта уже не совсем то, что ожидалось
Ну, я же упомянул, что у меня была старенькая))) Мою ещё за 2 года до появления 147 с производства сняли))) 155я)

Так японская порнуха - это они и есть)))))))) Просто не обращайте внимания на физиологические подробности)))))
Сколько пытались всей семьёй сесть у телевизора и посмотреть, никогда до конца не досматривали, наверное мы ничего не понимаем в японском кинематографе )))))))))))))

Сколько пытались всей семьёй сесть у телевизора и посмотреть, никогда до конца не досматривали, наверное мы ничего не понимаем в японском кинематографе )))))))))))))
Это, в принципе, нормально) Самобытные части японской культуры слишком трудны для восприятия западным человеком) А, как я уже говорил, порнуха - это последний оплот японской самобытности))))

Это, в принципе, нормально) Самобытные части японской культуры слишком трудны для восприятия западным человеком) А, как я уже говорил, порнуха - это последний оплот японской самобытности))))

macro-%D0%BC%D1%81%D1%8C%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85.png

Нет, думал уточнить занимаетесь ли засолкой/консервацией, может рецепт какой выпытать ))))))
Нет, к сожалению моя профессия не сочетается с сезонными сельскохозяйственными работами... Крайнее, что я солил (это было года 4 назад) - сало, селёдка и пангассиус))) По отдельности, конечно)) Просто тогда нам выдавали продпаёк, и с продуктами надо было что-то делать))))) Рецептов, само собой, не помню))

Забавно: поговорили мы тут о японской порнухе и все куда-то испарились))) Друзья, держите себя в руках! То есть, наоборот... Ну вы поняли))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу