А чего ты скучаешь? Тоже танцуй)))ого какая тут дискотека)
один я че-то скучный)))
А чего ты скучаешь? Тоже танцуй)))ого какая тут дискотека)
один я че-то скучный)))
Недопонял) О каких двух ответах и следах речь?))Сдяв, а вот мне ответ и ответ хотелось бы услышать, а то вы пришли- наследили и ушли)
поправился) в загадке на выходныеНедопонял) О каких двух ответах и следах речь?))
Так я же не судья))))) Мой ответ законной силы не имеет))поправился) в загадке на выходные
)))))))) Приятно, чёpт побери!)))загадка ж для всех была а мнение их особо интересно было бы услышать - все-таки представители Власти)
(они представители, а ты -Вождь, Власть)
Опять нескромный вопрос..О чем речь ведете? Какая- такая загадка?)загадка ж для всех была а мнение их особо интересно было бы услышать - все-таки представители Власти)
(они представители, а ты -Вождь, Власть)
то есть прогиб зассчитан?)))))За Суету Котейка Уважаю)))Жму руку)))
Опять нескромный вопрос..О чем речь ведете? Какая- такая загадка?)
АПС я не люблю. Большой, тяжёлый "Макаров"))) Ствол у него хоть и сильно длиннее, но эффективная дальность метров, может, на 20 больше. Безнадёжно устаревшее Орудие.а вот у стечкина -по дальности и эффективности -какие показатели?
Удавка что ли?)ну я тоже огнестрелы всякие не очень люблю. по мне так что тихонькое надо, и незаметное)
Килограмм почти весит)Ужос)АПС я не люблю. Большой, тяжёлый "Макаров"))) Ствол у него хоть и сильно длиннее, но эффективная дальность метров, может, на 20 больше. Безнадёжно устаревшее Орудие.
Удавка что ли?)
Привет! Вот не поверишь, заботы, дела, суета, вечерами с чувством почти выполненного долга падал спать абсолютно трезвым))))Темыч, привет)
Где пропадал - неужто все в делах?
оно того стоит?Привет! Вот не поверишь, заботы, дела, суета, вечерами с чувством почти выполненного долга падал спать абсолютно трезвым))))
Сегодня очень плохие новости сообщили под вечер, напишу потом в другой ветке...
Ну и к Вам зашел пообщаться, любимых проведать))))
Чуть больше даже) Но у него развесовка далеко не идеальная, с руки стрелять не удобно. С прикладом - получше, но тут свои неудобства. В общем, скорее бы уже их сняли с вооружения)))Килограмм почти весит)Ужос)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!