★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм..Запрашиваемая страница не найдена))
Не знаю, у меня всё работает)) Может, с гостя нет доступа?)
Может терпение все же лопнуло к балаболам..?))
На этот счёт не извольте беспокоиться) Там очень сердобольные админы, склонные верить людям))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Такс!))) все ушёл я спать а то с вами 27 часов в сутки можно тут быть!)))

Не знаю, у меня всё работает)) Может, с гостя нет доступа?)
На этот счёт не извольте беспокоиться) Там очень сердобольные админы, склонные верить людям))))
Наверное с гостя не показывает))))Может просто модерам мусор лень выносить)))Так бывает..
Если есть скрины,покажите))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наверное с гостя не показывает))))Может просто модерам мусор лень выносить)))Так бывает..
Я же вам заскринил. Правда не так как хотелось. Он почти его забанил)))

Сдяв,Вы Хулиган)))Я любила на мигалках старых ругаться)))Сейчас уже не то..))
Шутник блин!))) не надо мне статуса никого!)
Просьба Юника..))Ничего не могу поделать))Терпи,Сержико)))

Да там ничего сверхъестественного... Скрины 7 страниц делать как-то печально, а из контекста выдирать - не понятно будет. В двух словах смысл такой: некая девушка рассказывает о проблемах и просит работу. При этом говорит, что (цитирую):
Могу работать анонимным курьером, дропом, помогать что то приобрести ( что-то включает также нелегальные вещи и вещества ),разбираюсь в автомобилях и их ремонте, могу следить, пробивать по возможности инфу, пытать и держать в заточении, угрожать, поджигать, минировать, стрелять, бить, вообщем все что угодно, кроме интима
Ну, я не смог удержаться от лёгкого сарказма) Тут же нашлись рыцари на белых конях, которые изложили собственные эротические фантазии, зачем-то обозвали меня школьником и потребовали прекратить смеяться... И тут Остапа понесло)))

Правда там немного другая интерпретация была, а ЗАСТРЯЛ НА УРАЛЕ - это редакция Хавы)))
Когда в бой? Завтра связь?
В бою только лучше послезавтра чую отлежаться надо будет денёк (((

Сдяв,Вы Хулиган)))Я любила на мигалках старых ругаться)))Сейчас уже не то..))

Просьба Юника..))Ничего не могу поделать))Терпи,Сержико)))
Ну тогда пишите))))

Да там ничего сверхъестественного... Скрины 7 страниц делать как-то печально, а из контекста выдирать - не понятно будет. В двух словах смысл такой: некая девушка рассказывает о проблемах и просит работу. При этом говорит, что (цитирую):

Ну, я не смог удержаться от лёгкого сарказма) Тут же нашлись рыцари на белых конях, которые изложили собственные эротические фантазии, зачем-то обозвали меня школьником и потребовали прекратить смеяться... И тут Остапа понесло)))
Зачем она убила Билла?Она же Билла )))

ВОТ)))

Вот))

Галдю в шторме!!!! Палатка сейчас улетит!!! Генератор умер!!! Лодку унесло!!! Хорошо что градусы в крови остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу