Это было бы слишком жестоко))даже для меня))
Поэтому милые песенки с утра)
Это ж классика.
Это было бы слишком жестоко))даже для меня))
Поэтому милые песенки с утра)
Но надо не отстает я посплю 5 часов..
Счастливый) У меня всю жизнь "надо" и в хвост, и в гриву дерёт и "хочется", и "не хочется"...Всем надо, и у меня не хочется выиграло перед надо..
Так тото же! Счас дня два будет хреновенько!((((Счастливый) У меня всю жизнь "надо" и в хвост, и в гриву дерёт и "хочется", и "не хочется"...
Арсенал вроде это лечил )) Куда то пропал парень)Так тото же! Счас дня два будет хреновенько!((((
Почему два? Прими слабительного и аспиринину, поспи, проснёшься - прими 50 грамм, сходи реализуй потенциал слабительного и ляг поспать ещё. За день оклемаешься)Так тото же! Счас дня два будет хреновенько!((((
Это мне не помогает! Только сон и коньяка бы))))Почему два? Прими слабительного и аспиринину, поспи, проснёшься - прими 50 грамм, сходи реализуй потенциал слабительного и ляг поспать ещё. За день оклемаешься)
Ну тогда иди за коньяком))))Это мне не помогает! Только сон и коньяка бы))))
Спите ?))Не спать!!)Двигайте попами,лучше.)Сдяв,это зарядка)
Не это может продолжиться банкет))))Ну тогда иди за коньяком))))
Для того, чтобы этого избежать, были специально придуманы "мерзавчики" по 0.2л)))))Не это может продолжиться банкет))))
Однажды я лечила такое состояние чтением чукотских сказок вслух)Я умирала от смеха,а бедняга мучился с бодуна и просил прекратить,но не мог не смеяться))В общем, он выжил)Это мне не помогает! Только сон и коньяка бы))))
0,2 тогда мало!))) я пивун серьёзный)))Для того, чтобы этого избежать, были специально придуманы "мерзавчики" по 0.2л)))))
Так это не для питья, это для лечения))))))0,2 тогда мало!))) я пивун серьёзный)))
Почему нет такого средства выпил и ты огурец! А пить не буду алко! Чую занесёт и так 7 дней пил как это не печальноОднажды я лечила такое состояние чтением чукотских сказок вслух)Я умирала от смеха,а бедняга мучился с бодуна и просил прекратить,но не мог не смеяться))В общем, он выжил)
Не слушаю)Но ..найти могу))Я зарядился)))) А что-нибудь испаноязычное Вы сейчас, случайно, не слушаете?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!