Если машина под окнами стоит, тоже в кадр пусть влезет. Давайте только, что бы номера читаемые были!Самое время, но сейчас уже темно,завтра часиков с 12 отлично получится )))))
Кулюлю-мулулю,дамы и господа )))))))))))
![]()
Спокойной ночи Уважаемый;)
Если машина под окнами стоит, тоже в кадр пусть влезет. Давайте только, что бы номера читаемые были!Самое время, но сейчас уже темно,завтра часиков с 12 отлично получится )))))
![]()
И задаток такой нормальный, на три ляма... Сколько же квартира стоила, если не секрет?Это как??????Что-то не договариваете?![]()
Спокойной ночи)Самое время, но сейчас уже темно,завтра часиков с 12 отлично получится )))))
![]()
Исполнительный по гражданскому иску в уголовном процессе?Вопрос: человек кинул с жильем (мошенничество с недвижимостью). Взяла задаток, а потом обратилась в суд о рассторжении сделки. В итоге после долгих тяжб была доказана её вина уже в порядке уголовного судопроизводства (ст.159 ук рф). Итог имеем на руках исполист на 3,5кк и приговор суда. НО... продавец пенсионер, дохода естественно нет кроме пенсии, все имущество еще до суда было благополучно переписано на родственников. Вопрос: что с ней можно сделать ( продать долг или еще варианты)?Буду рад выслушать всех. Реально задолбался с этой темой
договоренность была, что после задатка,оставшуюся часть нужно было отдать в течении 6 месяцев. В дом заехали. Недожидаясь этого срока, она обратилась в суд (оказывается она в это время еще нашла покупателей на этот дом) и попросила удалиться по-хорошему.Это как??????Что-то не договариваете?![]()
5кк. котеджИ задаток такой нормальный, на три ляма... Сколько же квартира стоила, если не секрет?
Устная договоренность?Кто сосватал эту бабку?оставшуюся часть нужно было отдать в течении 6 месяцев
К стенке их пля!)) Обратись к Килиманджаро попробуй, он вроде практикует такие вещи, как чужие долги))все имущество еще до суда было благополучно переписано на родственников.
Вообще хня,родственники душевнобольные?Извините!Фишка еще в том, что дом покупали родители и они по доброте душевной составили предварительный ДКП с указанием суммы 100т.р. Но суд потом установил реальный ущерб.
Может, сформулировано неверно, и речь о рассрочке какой-нибудь, а не задатке?Что же за задаток в 60%?. Изначально сделка у Вас какая то мутная.
Нет, предварительный ДКП у риэлтора был. Она кстати, в теме с ней была как потом выяснилось.Устная договоренность?Кто сосватал эту бабку?
Я же спросил Вас. В деле по статье только бабка проходила?Нет, предварительный ДКП у риэлтора был. Она кстати, в теме с ней была как потом выяснилось.
Не извиняйтесь. Я их также потом назвал)Вообще хня,родственники душевнобольные?Извините!
Вы кстати вовремя пришли к нам, пол первого. Конечно скидывайте, почитаем щас, вникнемМожет, если реально интерес есть мне скан решения суда сюда выложить?))))

подсудимая бабка только была, риэлтор на следствии стала сотрудничать стала свидетелем)Я же спросил Вас. В деле по статье только бабка проходила?
А также всех страниц паспорта и банковских карт с двух сторон)))Может, если реально интерес есть мне скан решения суда сюда выложить?))))
обращался, но они практикуют дистанционное урегулирование, а она телефоны меняет чуть не каждый день!!!К стенке их пля!)) Обратись к Килиманджаро попробуй, он вроде практикует такие вещи, как чужие долги))