★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может, сформулировано неверно, и речь о рассрочке какой-нибудь, а не задатке?
Скорее всего их убедили,что дом чудо,надо брать,но чтоб уйти от налогов продавану,нужно ДКП на 100 000р составить,сделали дисконт хороший и обобрали,хули,Красава.А так вопрос этот ватой пахнет))))У нас за 50 000 вой будет на всю область,хотя кому я вру! vershina, Соболезную!

Может, сформулировано неверно, и речь о рассрочке какой-нибудь, а не задатке?
Это сделка винигрет просто))). Бабки аферистки, нотариусы не приделах, родственники три ляма отдающие сразу.
Блин, не тем занимаемся, где такие люди есть?))) Хотя - к карме...:lol:

Скорее всего их убедили,что дом чудо,надо брать,но чтоб уйти от налогов продавану,нужно ДКП на 100 000р составить,сделали дисконт хороший и обобрали,хули,Красава.А так вопрос этот ватой пахнет))))У нас за 50 000 вой будет на всю область,хотя кому я вру! vershina, Соболезную!
так всё и было, тем более родственники только с Севера приехали и привыкли людям верить(((

Всем спокойной ночи! Спасибо за приятную дискуссию. Но вопрос остается открытым, так что буду рад любому дельному совету.
Да хз, пишите. Вы откуда?
ЦФО. Столица черноземья.

Доброй ночи .. как же я вас всех люблю.. то один форумчанин на стендах перед метро в госдуму баллатируется, то другой создает проект о котором я мечтал года 4 :) форумы нашей тематики это стиль мышления..

не,на самом деле ничто не предвещало беды и возраст этой бабки подкупил если честно. Не ожидал от нее такого(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не не выпиваю.. допиваю..

Доброй ночи ,вопрос друзья, никто не продаёт карты Netteller или skrill (верифицированные и обязательно VIP статус)?

что-то тихо сегодня тут)

Доброй ночи,галдята.)
Меня в Ютубе забанили ,наверное)
Не знаете чем лечить,умники,подскажите плиз,антишпионские программы не блокируют .
Screenshot ютуб.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу