В этом возрасте надо не с телефонами забавляться )))))))))))Теперь ещё телефон поменяла на другой, с ним забавляюсь))
В этом возрасте надо не с телефонами забавляться )))))))))))Теперь ещё телефон поменяла на другой, с ним забавляюсь))
Собака, ну никак не выберу время..Давайте поменяем тему ))))
Например можно у Mercury, спросить где фотки ))))))))))))))
Угу...В этом возрасте надо не с телефонами забавляться )))))))))))
Угу...
Попутно не только телефон развлекает))
"И мы кричали: мы самые крутые,ПОВЕРЬ ГДЕ УГОДНО НО НА УЛИЦЕ Я КРУЧЕ
из окна?Давайте поменяем тему ))))
Например можно у Mercury, спросить где фотки ))))))))))))))
Из Калининграда )))из окна?
из окна Калининградааа???Из Калининграда )))
В выходные поди, я не видел )))дык были вроде фото
Valerun, поло смотришь по первому?
Похоже это сосед Кнопы))Витек-это сосед что ли?![]()
Лиса кстати моя жена и кто будет на неё ехать тот будет со мной говоритьСкажу те
Лиса кстати моя жена и кто будет на неё ехать тот будет со мной говорить
я тут о чём хочу говорю---и не разговаривай со мной так---проси ---но ты не правСлушай блатной пацанчик. Ты зачем в галдежник заходишь? За жили были рассказать? Так тут люди и посерьезнее тебя имеются) Сколько тебя еще предупреждать можно?)
Попросить админов тебе сюда вообще доступ закрыть? Тут понимаешь сидят люди, отдыхают , общаются и ты постоянно, то какую то речь бессвязную, то какие то наезды на кого то.
Хочешь поговорить с кем то, бери номер телефона в ЛС и вперед
я тут о чём хочу говорю---и не разговаривай со мной так---проси ---но ты не прав
и если у тебя личная неприязнь ---это твоя проблемасинаСлушай блатной пацанчик. Ты зачем в галдежник заходишь? За жили были рассказать? Так тут люди и посерьезнее тебя имеются) Сколько тебя еще предупреждать можно?)
Попросить админов тебе сюда вообще доступ закрыть? Тут понимаешь сидят люди, отдыхают , общаются и ты постоянно, то какую то речь бессвязную, то какие то наезды на кого то.
Хочешь поговорить с кем то, бери номер телефона в ЛС и вперед
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!