★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не такой))) Сон - не для меня)))

Раньше ,по юности, даже размышлял на этот счёт, мол, мы пол жизни спим...а ведь столько можно было бы успеть,став вечным лунатиком :lol:

Может, покинуть переписки с галочкой "не принимать новые сообщения"?)))))

Раньше ,по юности, даже размышлял на этот счёт, мол, мы пол жизни спим...а ведь столько можно было бы успеть,став вечным лунатиком :lol:
Если совсем не спать, то жизнь станет очень яркой, но не долгой)))) Примерно неделя, максимум две, и Страна Вечной Охоты предоставит своё гражданство))))) Фенамин, а лучше - дезоксипипрадол, временно отложат иммиграцию, но ненадолго. А вот в дурку заехать всё равно придётся)))) Так что, не стоит дольше 2-3 суток (5 с медикаментозной помощью) отказываться ото сна совсем))))))))))

Если совсем не спать, то жизнь станет очень яркой, но не долгой)))) Примерно неделя, максимум две, и Страна Вечной Охоты предоставит своё гражданство))))) Фенамин, а лучше - дезоксипипрадол, временно отложат иммиграцию, но ненадолго. А вот в дурку заехать всё равно придётся)))) Так что, не стоит дольше 2-3 суток (5 с медикаментозной помощью) отказываться ото сна совсем))))))))))
Из серии,лучше ярко,недолго гореть, чем медленно и долго тлеть:))
3е суток...без сна ,личный рекорд? Я вроде максимум 2е суток продержался, вырубило в самый неподходящий момент ... :lol:Зато какой был крепкий сон... каждую ночь бы такой !

3е суток...без сна ,личный рекорд?
Нет, личный рекорд был побольше))) Но я и без этого с прибабахом, так что мне не так страшно))))
А насчёт крепкого сна после - это да, сон крепкий) Только на третьи сутки уже не можешь уснуть, не получается))) Приходится чем-то себе помогать уснуть))

Нет, личный рекорд был побольше))) Но я и без этого с прибабахом, так что мне не так страшно))))
Видимо хороший запас энергии!!!:good:Я такие рекорды ещё не бил:)
Тост созрел:Давай выпьем за женщин!Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно!!:derisive:

Видимо хороший запас энергии!!!:good:Я такие рекорды ещё не бил:)
Тост созрел:Давай выпьем за женщин!Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно!!:derisive:
Я душой с тобой, поддерживаю)))

Добраутра галдунята )

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Его что,забанили насовсем?(;'(

Нет, это очередной профилактический бан, чтобы не утомлял и вел себя в галдежнике нормально. Ну и он вчера преодолел мой лимит терпения и я включил режим злого модератора и напомнил о субординации.

Здравствуйте галдежники)

Не знаю,не пробовала)))
Эм..хотела сказать что бывают такие укусы, что выглядят как поцелуй..)))))
Но решила не продолжать эту тему)))
)))))) только ты поймёшь мой ответ)))))

Всем доброе утро)))))

Доброе утро, Ребятки!!
Всем хорошего дня и позитива)
Гриша, целую нежно)
Гр горий- значит бодрость духа.
О нашем- это слишком сухо.
Григорий наш- как ураган.
Идей- фонтан, страстей вулкан!!!:girl in love:

Доброе утро, Ребятки!!
Всем хорошего дня и позитива)
Гриша, целую нежно)
Гр горий- значит бодрость духа.
О нашем- это слишком сухо.
Григорий наш- как ураган.
Идей- фонтан, страстей вулкан!!!:girl in love:
О Красотулька!
Ты как всегда прекрасна!
Знаком с тобой я не напрасно!
Твои слова,лицо и руки
Мне не дадут проникнуть скуке!
:derisive::derisive:

Вопрос. Что делает экскаватор в Балтийском море?))
Артем, не подсказывай)20160725_225424.jpg 20160725_225302.jpg 20160725_225358.jpg 20160725_225424.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу