Я не такой))) Сон - не для меня)))
Раньше ,по юности, даже размышлял на этот счёт, мол, мы пол жизни спим...а ведь столько можно было бы успеть,став вечным лунатиком
Может, покинуть переписки с галочкой "не принимать новые сообщения"?)))))
Я не такой))) Сон - не для меня)))
Раньше ,по юности, даже размышлял на этот счёт, мол, мы пол жизни спим...а ведь столько можно было бы успеть,став вечным лунатиком
Может, покинуть переписки с галочкой "не принимать новые сообщения"?)))))
Если совсем не спать, то жизнь станет очень яркой, но не долгой)))) Примерно неделя, максимум две, и Страна Вечной Охоты предоставит своё гражданство))))) Фенамин, а лучше - дезоксипипрадол, временно отложат иммиграцию, но ненадолго. А вот в дурку заехать всё равно придётся)))) Так что, не стоит дольше 2-3 суток (5 с медикаментозной помощью) отказываться ото сна совсем))))))))))Раньше ,по юности, даже размышлял на этот счёт, мол, мы пол жизни спим...а ведь столько можно было бы успеть,став вечным лунатиком![]()
Из серии,лучше ярко,недолго гореть, чем медленно и долго тлетьЕсли совсем не спать, то жизнь станет очень яркой, но не долгой)))) Примерно неделя, максимум две, и Страна Вечной Охоты предоставит своё гражданство))))) Фенамин, а лучше - дезоксипипрадол, временно отложат иммиграцию, но ненадолго. А вот в дурку заехать всё равно придётся)))) Так что, не стоит дольше 2-3 суток (5 с медикаментозной помощью) отказываться ото сна совсем))))))))))
Нет, личный рекорд был побольше))) Но я и без этого с прибабахом, так что мне не так страшно))))3е суток...без сна ,личный рекорд?
Видимо хороший запас энергии!!!Нет, личный рекорд был побольше))) Но я и без этого с прибабахом, так что мне не так страшно))))
Я душой с тобой, поддерживаю)))Видимо хороший запас энергии!!!Я такие рекорды ещё не бил
Тост созрел:Давай выпьем за женщин!Нам-то все равно, за что пить, а им - приятно!!![]()
ОбаКакой первый или второй чушь?
оба на!Сержик из коматоза вышел?Оба
Всем доброго утра
Его что,забанили насовсем?(![]()
так я как дня 2-3 назад вышел и уже работаюоба на!Сержик из коматоза вышел?)
Доброе утро Друзья!
Собаке Слава!
Хаве отдельное Почтение!
Елы- палы...Лаппа!!!!Воу Воу...![]()
)))))) только ты поймёшь мой ответ)))))Не знаю,не пробовала)))
Эм..хотела сказать что бывают такие укусы, что выглядят как поцелуй..)))))
Но решила не продолжать эту тему)))
О Красотулька!Доброе утро, Ребятки!!
Всем хорошего дня и позитива)
Гриша, целую нежно)
Гр горий- значит бодрость духа.
О нашем- это слишком сухо.
Григорий наш- как ураган.
Идей- фонтан, страстей вулкан!!!![]()
хорошо что не добавил "вечного"Всем ушедшим - спокойного сна)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!