★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был личный астролог (очень знаменитый и известный). я все про СЕБЯ знаю:) а кем был? Да воином я был все прошлые жизни:vinsent:.
был в трансе(полугипнозе) все видел. рассказывал вслух события. после сеанса мне даже показали метки от ранений из прошлых жизней. Поэтому вынужден отказаться от услуг астролога:)))
Ну дай-то Бог вам здоровья,,,подниму я чарку вражеской воды за Вас)))

Парень поступает в медицинский институт на отделение гинекология ...
Его спрашивают
Ваш прадед гинекологом был . дед . отец . Это что династия ???????
НЕТ ,млин , насмотреться не можем )))

А потом удивляемся, почему в нашей стране, такая смертность высокая, и так рано умираем.
Да разве же к этому алкоголь имеет отношение? Та же Франция - стабильно в лидерах по потреблению спирта, а ожидаемая продолжительность жизни >80 лет... Ирландцы бухают без просыху, а живут долго... Так что, не в синьке дело))

Парень поступает в медицинский институт на отделение гинекология ...
Его спрашивают
Ваш прадед гинекологом был . дед . отец . Это что династия ???????
НЕТ ,млин , насмотреться не можем )))

Династия-Армян)))):lol::lol::lol::lol::lol:

Да разве же к этому алкоголь имеет отношение? Та же Франция - стабильно в лидерах по потреблению спирта, а ожидаемая продолжительность жизни >80 лет... Ирландцы бухают без просыху, а живут долго... Так что, не в синьке дело))

Дело все в ЦНС....мы слишком нервные люди ......

Понятно, синька это только усугубляет. Прост любим жалеть себя. А что бы пятую точку поднять, и что то сделать, это сложней.
Тут вопрос в воспитании.

Честно? сам не могу ответить на этот вопрос...... до февраля месяца молоток не умел в руках держать(образно). а потом пошло-поехало.....даже не задумываясь руки сами ходят по дереву. может столяром-краснодеревщиком был в прошлых жизнях?:)))

Григорий Ефимович..когда человек делает от души выходит чистый шедевр ..вы понимаете о чем я

Понятно, синька это только усугубляет. Прост любим жалеть себя. А что бы пятую точку поднять, и что то сделать, это сложней.
Тут вопрос в воспитании.
Мы и я в том числе не знаем меры..и нет у нас культуры пития...никто нам ее не привил..с детства...вот сейчас приходит понимание и можем детям сказать показать так мол так )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гуд найт.

Мы и я в том числе не знаем меры..и нет у нас культуры пития...никто нам ее не привил..с детства...вот сейчас приходит понимание и можем детям сказать показать так мол так )))
Тут я согласен. И не только в алкоголе. В уважении к старшим, в поведении на людях, в соблюдении чистоты вокруг себя, подъезд, квартира, улица... Тебя не воспитали, и ты детей не воспитаешь.
Сбиты приоритеты были в своё время, а сейчас отголоски...

Тут я согласен. И не только в алкоголе. В уважении к старшим, в поведении на людях, в соблюдении чистоты вокруг себя, подъезд, квартира, улица... Тебя не воспитали, и ты детей не воспитаешь.
Сбиты приоритеты были в своё время, а сейчас отголоски...

Молодец))все понимаешь...

Тут вопрос в воспитании.
Да это всё хорошо, конечно, "начни с себя", "поднять пятую точку", "плохо живут те, кто не хочет работать" и т.д.))) Только это не совсем так) Нет у нас столько рабочих мест, чтобы всех обеспечить. "Собственное дело" - тоже не выход: если все начнут продавать, то некому станет покупать, если все начнут производить - некому станет потреблять))) И так сейчас в крупных городах чуть ли не больше половины трудоспособного населения "трудится" на офисной работе, то есть, по сути, существует за счёт гораздо более малочисленной категории населения, занятого в производстве. Если к ним прибавится ещё и армия безработных-раздолбаев-колдырей, то Боливар не выдержит)))))

Сидор это так Се,по сравнению с чачей!))))Местные алкоголь -магарычем зовут!
Магарыч - это не просто алкоголь, это "простава", когда в благодарность за что-то ставят пузырь))) В более широком смысле, магар - это вообще любая материальная благодарность))))
А сидр с чачей сравнивать вообще как? Сравнивать его разве что с пивом можно))))

Магарыч - это не просто алкоголь, это "простава", когда в благодарность за что-то ставят пузырь))) В более широком смысле, магар - это вообще любая материальная благодарность))))
Я тоже так раньше считала,что люди за что то магарыч несут в знак благодарности...а здесь куда не придешь,дак сразу -"Где магарыч?".А при чем тут моя национальность?Я знаю национальные традиции))))Это просто наш век все традиции исковеркал!

Да это всё хорошо, конечно, "начни с себя", "поднять пятую точку", "плохо живут те, кто не хочет работать" и т.д.))) Только это не совсем так) Нет у нас столько рабочих мест, чтобы всех обеспечить. "Собственное дело" - тоже не выход: если все начнут продавать, то некому станет покупать, если все начнут производить - некому станет потреблять))) И так сейчас в крупных городах чуть ли не больше половины трудоспособного населения "трудится" на офисной работе, то есть, по сути, существует за счёт гораздо более малочисленной категории населения, занятого в производстве. Если к ним прибавится ещё и армия безработных-раздолбаев-колдырей, то Боливар не выдержит)))))
Я не говорю про золотые горы, и обеспеченную старость. Я говорю про то, что каждая семья, может прокормить себя сама, домашнее хозяйство, ещё существует вроде))).
У меня родственники в Краснодарском крае есть, у них плантации всего, помидоры, огурцы, капуста, и т.д. и фигачат всем своим большим семейством от мала, до велика в сезон, и никто не плачит, а зимой более менее отдыхают.
Есть другие родственники в Смоленской области, далеко не Краснодар, и не Москва, муж, жена работают, двое детей, да уже взрослые есть внуки, получают свою среднестатистическую зарплату, которую хватает на одежду, кварплату, какие то бытовые дела. Но и хозяйство есть, куры, утки, пару свиней, кролики... Уж свою семью, прокормить всегда смогут.
Это для примера, про офисный планктон, и кто кого кормит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу