Ждём Хаву!)Аллилуйя!)) Статус можно заменить на "В гостях хорошо, а дома..." ?)))))
Ждём Хаву!)Аллилуйя!)) Статус можно заменить на "В гостях хорошо, а дома..." ?)))))
кстати у вас там канатный заводик имеетсяПойду пошукаю в славном городе Дзержинске))
У них там не только заводик, но и кабак Тюбитейка где делают хорошие манты!)кстати у вас там канатный заводик имеется))) скоро понадобится
))
Про такой не слышал, не сталкивался. Вы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))кстати у вас там канатный заводик имеется))) скоро понадобится
))
Тебя там помнят интересно?)))))У них там не только заводик, но и кабак Тюбитейка где делают хорошие манты!)
А Че меня помнить я же не чудил там!)Про такой не слышал, не сталкивался. Вы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))
Тебя там помнят интересно?)))))
Ты везде чудишьА Че меня помнить я же не чудил там!)
Григорий Ефимович тендер выиграл, дубль к основному мостуПро такой не слышал, не сталкивался. Вы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))
попрощеВы затеяли канатную дорогу через Керченский пролив построить?))))
Сразу детство без интернета вспомнилось)))попроще)) через речку
)) и не дорогу а типа тарзанки
![]()
я больше по страховке.......по подстраховке!Григорий Ефимович тендер выиграл, дубль к основному мосту![]()
ул. ПоповаПро такой не слышал,
вчера-сегодня-завтраКак срочно нужен порошок?
Ах ты маленький врунишка!)Ты везде чудишь![]()
Юни я скромно промолчу о фото со званого обеда!Ты везде чудишь![]()
Не успею) Завтрв вс.вчера-сегодня-завтра
И маленький и врунишка - это ты)))))))))))Ах ты маленький врунишка!)
Это он всё стрепал и сказал мне фоткать для Собаки)))))))))))))Юни я скромно промолчу о фото со званого обеда!![]()
так а я про что!Это он всё стрепал и сказал мне фоткать для Собаки)))))))))))))
Аркадий спичка!)
Соленый огурец!)Сдается мне что там все описано в малых дозах...Так сказать-"Жадина -Говядина..!"Аркадий спичка!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!