Сейчас слышала Задорнова.Он интересный вопрос задал.Касалось юного поколения..
Может ли мужчина быть счастлив,если он не может драться ???)
Задумалась,а действительно.. Может ли?)
Начала читать и даже не поняла сначала для чего женские колготки))) правда изобретательность. Я конечно не знаю от чего это зависит, но у меня их трое, не успеваю аптечку пополнять))) и иногда кажется, что лучше бы сидели за компом)
Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))
Привет янтарный мой)))Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))
Спасибо!И вам хорошего вечера!Доброго вечерочка всем!!!
Меняй мне статус) Я вернулся блудный сын)Летайте самолетами аэрофлота?)))
Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))....женщина орет и выплескивает эмоции..,а мужчина только так или спорт....
Ори танцуя!))))))Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))

У меня теория есть на этот счет, чуть позже изложу)))Привет янтарный мой)))
Ты не заметил начала )))
★Галдёжник★
Насчет работы..Эм..основная работа на публику не выносится))Из лички можно только сбежать..Собака вчера так и сделал..У меня сейчас 28 неотвеченных сообщений..И это как головы Змея Горыныча.Одну срубаешь и три новых вырастает))
Что-то не до него пока...Всем Уральский вечерний привет.
Вот думаю со следующей субботы в покер играть наченать. Из часто присутствующих в галдежнике Юни играл раньше, Мистер, Сдяв и Сержик забегал вроде пару раз на огонек. Появились еще игровые за лето ? По рублишке субботним вечером покатать![]()
Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))
Ахахаха ай да Хава теперь новый статус у меня))))
так я то выгребся с Урала -статус не катит)Ну вот женщина-танцы или крик)))мужчина -спорт или драка или пьянка)))стресс снять
Серго..поздравляю надо просто Будный сын)))хотя мне нравилось Застрял на Урале
ты же вроде как обратно туда хочешь?)так я то выгребся с Урала -статус не катит)
Да дома хоть чуть надо потусить, а то скоро все забудут как выгляжу)ты же вроде как обратно туда хочешь?)
Ахахаха ай да Хава теперь новый статус у меня))))
)))))) А так?так я то выгребся с Урала -статус не катит)
Тоже так порой хочу. Скучаешь по всем, но как приедешь домой, побудешь чуть и думаешь... надо ехать дальше.)))Да дома хоть чуть надо потусить, а то скоро все забудут как выгляжу)