★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас слышала Задорнова.Он интересный вопрос задал.Касалось юного поколения..
Может ли мужчина быть счастлив,если он не может драться ???)
Задумалась,а действительно.. Может ли?)

Вы знаете по мужской психологии мужчина должен драться периодически это называется встряска...женщина орет и выплескивает эмоции..,а мужчина только так или спорт....

Начала читать и даже не поняла сначала для чего женские колготки))) правда изобретательность. Я конечно не знаю от чего это зависит, но у меня их трое, не успеваю аптечку пополнять))) и иногда кажется, что лучше бы сидели за компом)

Кошечка)) не известно еще что лучше..и то и то в меру должно быть...мой тоннами мороженное лопает и в компе сутками..но бывает гуляет....на лавке в карты режется)))

Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))

Мультфильм есть про домовенка... там баба яга..Яхонтовый ты мой)))

Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))
Привет янтарный мой)))
Ты не заметил начала )))

Насчет работы..Эм..основная работа на публику не выносится))Из лички можно только сбежать..Собака вчера так и сделал..У меня сейчас 28 неотвеченных сообщений..И это как головы Змея Горыныча.Одну срубаешь и три новых вырастает))

Доброго вечерочка всем!!!

Всем приятного субботнего вечера :)

....женщина орет и выплескивает эмоции..,а мужчина только так или спорт....
Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Уральский вечерний привет.
Вот думаю со следующей субботы в покер играть наченать. Из часто присутствующих в галдежнике Юни играл раньше, Мистер, Сдяв и Сержик забегал вроде пару раз на огонек. Появились еще игровые за лето ? По рублишке субботним вечером покатать :declare:

Привет янтарный мой)))
Ты не заметил начала )))

Насчет работы..Эм..основная работа на публику не выносится))Из лички можно только сбежать..Собака вчера так и сделал..У меня сейчас 28 неотвеченных сообщений..И это как головы Змея Горыныча.Одну срубаешь и три новых вырастает))
У меня теория есть на этот счет, чуть позже изложу)))
P.S. Ребята, отстаньте уже от Хавы, дайте в субботний летний вечер человеку отдохнуть)))

Всем Уральский вечерний привет.
Вот думаю со следующей субботы в покер играть наченать. Из часто присутствующих в галдежнике Юни играл раньше, Мистер, Сдяв и Сержик забегал вроде пару раз на огонек. Появились еще игровые за лето ? По рублишке субботним вечером покатать :declare:
Что-то не до него пока...

всем трям)

Ахахаха ай да Хава теперь новый статус у меня))))

Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))

Ну вот женщина-танцы или крик)))мужчина -спорт или драка или пьянка)))стресс снять

Ахахаха ай да Хава теперь новый статус у меня))))

Серго..поздравляю надо просто Будный сын)))хотя мне нравилось Застрял на Урале

Ну вот женщина-танцы или крик)))мужчина -спорт или драка или пьянка)))стресс снять

Серго..поздравляю надо просто Будный сын)))хотя мне нравилось Застрял на Урале
так я то выгребся с Урала -статус не катит)

Да дома хоть чуть надо потусить, а то скоро все забудут как выгляжу)
Тоже так порой хочу. Скучаешь по всем, но как приедешь домой, побудешь чуть и думаешь... надо ехать дальше.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу