Сейчас слышала Задорнова.Он интересный вопрос задал.Касалось юного поколения..
Может ли мужчина быть счастлив,если он не может драться ???)
Задумалась,а действительно.. Может ли?)
Начала читать и даже не поняла сначала для чего женские колготки))) правда изобретательность. Я конечно не знаю от чего это зависит, но у меня их трое, не успеваю аптечку пополнять))) и иногда кажется, что лучше бы сидели за компом)
Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))
Привет янтарный мой)))Да уж, у нас судьи редко спят, хорошо, что работы у них вроде бы не много))))
Хава, приветствую, янтарный твой спрашивает, будут ли танцы?))))
Спасибо!И вам хорошего вечера!Доброго вечерочка всем!!!
Меняй мне статус) Я вернулся блудный сын)Летайте самолетами аэрофлота?)))
Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))....женщина орет и выплескивает эмоции..,а мужчина только так или спорт....
Ори танцуя!))))))Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))
У меня теория есть на этот счет, чуть позже изложу)))Привет янтарный мой)))
Ты не заметил начала )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Насчет работы..Эм..основная работа на публику не выносится))Из лички можно только сбежать..Собака вчера так и сделал..У меня сейчас 28 неотвеченных сообщений..И это как головы Змея Горыныча.Одну срубаешь и три новых вырастает))
Что-то не до него пока...Всем Уральский вечерний привет.
Вот думаю со следующей субботы в покер играть наченать. Из часто присутствующих в галдежнике Юни играл раньше, Мистер, Сдяв и Сержик забегал вроде пару раз на огонек. Появились еще игровые за лето ? По рублишке субботним вечером покатать![]()
Не-не..Я танцую и так выплескиваю эмоции..Хотя если ору,то ору так...что лучше бы я танцевала)))
Ахахаха ай да Хава теперь новый статус у меня))))
так я то выгребся с Урала -статус не катит)Ну вот женщина-танцы или крик)))мужчина -спорт или драка или пьянка)))стресс снять
Серго..поздравляю надо просто Будный сын)))хотя мне нравилось Застрял на Урале
ты же вроде как обратно туда хочешь?)так я то выгребся с Урала -статус не катит)
Да дома хоть чуть надо потусить, а то скоро все забудут как выгляжу)ты же вроде как обратно туда хочешь?)
Ахахаха ай да Хава теперь новый статус у меня))))
)))))) А так?так я то выгребся с Урала -статус не катит)
Тоже так порой хочу. Скучаешь по всем, но как приедешь домой, побудешь чуть и думаешь... надо ехать дальше.)))Да дома хоть чуть надо потусить, а то скоро все забудут как выгляжу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!