★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть утро станет началом хорошего, доброго дня! И всё у вас обязательно получится! Душевного тепла и света! С добрым утром!
Cbc0sCmylZM.jpg

всем доброго утра!

Суровый Владивосток... :girl werewolf:
Выходишь такая на работу ехать.... )))
У нас тут трупы сами самоубиваются.... ))

СЕГОДНЯ, 07:23 Жительница Владивостока в багажнике своего автомобиля обнаружила труп 56-летней пенсионерки. По предварительным данным, хозяйка забыла ключи в замке, а погибшая хотела просто спрятаться внутри от дождя.
:lol::lol::lol: Это напоминает анекдот:
Гаец останавливает машину. Выходит водила.
- Предъявите права и документы на авто!
- Пожалуйста (предъявляет).
- Так это же не ваша машина!
- Вот доверенность (предъявляет).
- А почему у вас "калашников" лежит на сиденье?
- Вот разрешение.
- Откройте багажник!
Мужик открывает багажник, а там труп.
- ?!?!?!
- Вот свидетельство о смерти, разрешение на захоронение и документы на участок на кладбище!
- А почему у него паяльник в ж*пе?!
- Вы не поверите... Вот завещание...

Доброе утро всем !!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро и милого дня)

Обед уже!)
у вас все утрО!))Работяги :derisive:

Что в Питере происходит ?)
Кто то ещё слышал?????
:lol:
Как правильно называется звуковое сопровождение оповещения города о ЧС?
Что то вроде сирены...
Звучит как из фильмов сюжета "Апокалипсис"...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги здравствуйте!

Господа, можете помочь? Есть вордовский документ, присланный мне Приморскстатом по электронке в раровском архиве. Прилагаю архив.
В общем, в браузере он раскрывается и просматривается, а вот если скачиваю, то архив нормально раскрывается и распаковывается, а вот сам текстовый файл нет, просит выбрать кодировку. Уже вроде все кириллические кодировки перебрала, не могу подобрать.
В браузере читать неудобно, и в некоторых местах кажется, что кусков не видно.
У меня уже вечер, народа в отделе нет, спросить не у кого )
Вопрос не срочный )

Вложения

• (39) ЛПХ Приморья-2015 (1).rar
    209.4 KB · Просмотры: 4
Господа, можете помочь? Есть вордовский документ, присланный мне Приморскстатом по электронке в раровском архиве. Прилагаю архив.
В общем, в браузере он раскрывается и просматривается, а вот если скачиваю, то архив нормально раскрывается и распаковывается, а вот сам текстовый файл нет, просит выбрать кодировку. Уже вроде все кириллические кодировки перебрала, не могу подобрать.
В браузере читать неудобно, и в некоторых местах кажется, что кусков не видно.
У меня уже вечер, народа в отделе нет, спросить не у кого )
Вопрос не срочный )
Нормально он открывается. Проблема в ворде, наверное, а не в файле)))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 6
блин, странно (
Действительно, странно. Попробуйте зайти в Сервис->Параметры->Вкладка Общие и посмотреть, стоит ли галочка на "подтверждать преобразование при открытии". И если стоит - снять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу