Пусть утро станет началом хорошего, доброго дня! И всё у вас обязательно получится! Душевного тепла и света! С добрым утром!

Суровый Владивосток...
Выходишь такая на работу ехать.... )))
У нас тут трупы сами самоубиваются.... ))
СЕГОДНЯ, 07:23 Жительница Владивостока в багажнике своего автомобиля обнаружила труп 56-летней пенсионерки. По предварительным данным, хозяйка забыла ключи в замке, а погибшая хотела просто спрятаться внутри от дождя.
валерун, ты тут? с кем я пиво пью-то?
самое сложное-ноги раздвигать
Нормально он открывается. Проблема в ворде, наверное, а не в файле)))Господа, можете помочь? Есть вордовский документ, присланный мне Приморскстатом по электронке в раровском архиве. Прилагаю архив.
В общем, в браузере он раскрывается и просматривается, а вот если скачиваю, то архив нормально раскрывается и распаковывается, а вот сам текстовый файл нет, просит выбрать кодировку. Уже вроде все кириллические кодировки перебрала, не могу подобрать.
В браузере читать неудобно, и в некоторых местах кажется, что кусков не видно.
У меня уже вечер, народа в отделе нет, спросить не у кого )
Вопрос не срочный )
а в каком раскрывается? у меня 2003 на этом компутере стоитНормально он открывается. Проблема в ворде, наверное, а не в файле)))
У меня тоже)а в каком раскрывается? у меня 2003 на этом компутере стоит
блин, странно (У меня тоже)
Действительно, странно. Попробуйте зайти в Сервис->Параметры->Вкладка Общие и посмотреть, стоит ли галочка на "подтверждать преобразование при открытии". И если стоит - снять.блин, странно (
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!