Да, такое грех пропускатьЛаппа, сразу ей говори, что другие отмечать не стану, но Фестиваль вина в Лимассоле, пропустить не могу![]()

Да, такое грех пропускатьЛаппа, сразу ей говори, что другие отмечать не стану, но Фестиваль вина в Лимассоле, пропустить не могу![]()
Привет Котей)).а что - а где кто? опять каждый где-то делами занимается?)
как дела, Валерун? что нового? опять Вождя в плен сдал старикашке?Привет Котей!!!я тут!!!
Зависит от камер!)))))))))А если я буду камеры разыгрывать будет ли спрос?
как дела, Валерун? что нового? опять Вождя в плен сдал старикашке?
Вечерело всем добрый вечер!
С телефона сидеть на форуме мука.. клавиатура закрывает форум.. и залогиниться очень сложно..
Вотъ.. А если я буду камеры разыгрывать будет ли спрос? По принципу парфюмерной лотереи?
Давай Валерун, хоть старенькие четверки, уже интересно))).)))Я вот кстати думаю тоже айфоны разыгрывать))))
Я смотрел мультик в "Тайная жизнь домашних животных", определённо лучше ледникового периода, добрее и больше смешных моментов )))а что - а где кто? опять каждый где-то делами занимается?)
Первая часть Ледникового периода была нормальная, а дальше сюжет из пальца высасывали, как обычно))Я смотрел мультик в "Тайная жизнь домашних животных", определённо лучше ледникового периода, добрее и больше смешных моментов )))
Это название песни?Всё мир для меня не будет прежним![]()
Вам уже пора сценарии писать к мультикам по мотивам Галдёжника))))Я смотрел мультик в "Тайная жизнь домашних животных", определённо лучше ледникового периода, добрее и больше смешных моментов )))
Это было 14 лет назад...............Первая часть Ледникового периода была нормальная
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!