Добрый Крафт!!!там кто-то злой с Кавказа сидит )))
Тогда переворот, смещение с должности и силком заливать)) А утром не дать похмелиться))) После чего, если пообещает провозгласить пятницу официальным праздником, восстановить в должности))Добрый, вождь не хочет составлять указ и отдыхать с коллективом, в угоду своим странным убеждениям )))))))))
Если до переделки он получил разрешение из ГИБДД
Да, по Галдежнику ))Это авто коллеги ? ))
Сначала машину в стоке показываете, потом проект изменений, потом идёте домой плакать, потому что в г. Москве ни ОДИН начальник МРЭО не подписывает документы, все боятся ))))))))Разрешение на переделку?там им надо всю конструкцию предоставлять на утверждение?
Он куда-то делся, наверное от скуки спать пошёл ))))))Тогда переворот, смещение с должности и силком заливать)) А утром не дать похмелиться))) После чего, если пообещает провозгласить пятницу официальным праздником, восстановить в должности))
Добрый, вождь не хочет составлять указ и отдыхать с коллективом, в угоду своим странным убеждениям )))))))))
Тогда переворот, смещение с должности и силком заливать)) А утром не дать похмелиться))) После чего, если пообещает провозгласить пятницу официальным праздником, восстановить в должности))
потом идёте домой плакать
Можно в магазин, до 22-00 продают ))))))))))))))))))))После как поплакал...куда идти?
Можно в магазин, до 22-00 продают ))))))))))))))))))
Вот когда надумаете строиться и самое главное из чего, тогда и обсудим ))))
ко мне приходи,так как переоборудованием занимаемся 11лет уже)))После как поплакал...куда идти?
ко мне приходи,так как переоборудованием занимаемся 11лет уже
Так она не рамная, надо усиливать, тем более если крышу резать, она там с силовым каркасом, лучше продайте и купите нормальную машину для постройки ))))))Есть такая нива длинная база!!!!хочу дом на ней!!!
Да , есть такой у меня у Бабули стоит , Бабуля долгожитель ( жива и не останавливается ), Видела Вождя Ленина!У меня где-то от отца остался термос, японский, 2 колбы по 1,3 литра вроде, бардовый, со слоном. Помните такой?)
Так она не рамная, надо усиливать, тем более если крышу резать, она там с силовым каркасом, лучше продайте и купите нормальную машину для постройки ))))
А ещё лучше подумайте насколько это целесообразно и как часто Вы будете ей пользоваться, где, какой функционал необходим, а чем можно и пренебречь.
Перед тем как решиться на это почитайте литературу и рассказы тех, кто уже купил и пользуется, они Вас приведут в чувства и осознание что наша страна и реалии не совпадают в желаниями )))Нормальная это какая?нужен дом на колесах небольшой...кровать, мини кухня, стол+стул..можно без туалета)))Для нечастых выездов летом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!