очень сомневаюсь) галдеть начнут как минимум))Кашлянуть и громко сказать- будь он неладен этот туберкулёз , проклятые рудники... Думаю никто после этих слов рот не откроет)
очень сомневаюсь) галдеть начнут как минимум))Кашлянуть и громко сказать- будь он неладен этот туберкулёз , проклятые рудники... Думаю никто после этих слов рот не откроет)
Я не знаю правильный ответ)))) но я не когда не стою в очереди)))) в больнице я говорю что к тете или дяде)))) в магазине я говорю что к девушке своей прохожу очередь со словами родная почему трубу не берешь твоя мама звонила)))) в ГАИ я говорю так пока не заходите у нас 5. Мин совещание)))) вобщем зачем стоять если можно двигаться))))Вождь,Вы были не внимательны... все должны остаться довольные или как минимум разрешить вам взять товар без очереди)
Херня, у нас народ не такой добрый, тут вариант сдява только прокатит, одному втащить, остальные будут рады)Подсказка! Вежливость-главное Орудие....
Эх, а ведь такой хороший вариант был(( Ну тогда подойти к очереди и жалобно произнести "Медам, мусью, же не манж па сис жур")))главное условие,чтобы все были довольны) без пострадавших
нее) это неправильный ответ
Зато рабочий)нее) это неправильный ответ
возможно,но мне кажется,что народ у нас покладистый)Херня, у нас народ не такой добрый, тут вариант сдява только прокатит, одному втащить, остальные будут рады)
...а если не пропустят - втащить!Эх, а ведь такой хороший вариант был(( Ну тогда подойти к очереди и жалобно произнести "Медам, мусью, же не манж па сис жур")))
очень сомневаюсь,что в Вашем варианте это будет быстрая покупка и без галдежа)Зато рабочий)
Согласен,вариант интересный,но есть решение куда более приятное... чем руками в жаркий день махать)))Эх, а ведь такой хороший вариант был(( Ну тогда подойти к очереди и жалобно произнести "Медам, мусью, же не манж па сис жур")))
косарь дадут на развитие проекта) или Вы хотите отгадавшему?!?)Косарь дадут, тому кто придумает си метод обхода очереди в магазине\ларьке и чтобы никого при этом не обидеть и не убить![]()
Разница есть на какой борд?)))) Знаю один нуждающийся,хороший)))))косарь дадут на развитие проекта) или Вы хотите отгадавшему?!?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!