★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кашлянуть и громко сказать- будь он неладен этот туберкулёз , проклятые рудники... Думаю никто после этих слов рот не откроет)
очень сомневаюсь) галдеть начнут как минимум))

главное условие,чтобы все были довольны) без пострадавших

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх пирожки пирожки...

Подсказка! Вежливость-главное Орудие....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь,Вы были не внимательны... все должны остаться довольные или как минимум разрешить вам взять товар без очереди)
Я не знаю правильный ответ)))) но я не когда не стою в очереди)))) в больнице я говорю что к тете или дяде)))) в магазине я говорю что к девушке своей прохожу очередь со словами родная почему трубу не берешь твоя мама звонила)))) в ГАИ я говорю так пока не заходите у нас 5. Мин совещание)))) вобщем зачем стоять если можно двигаться))))

главное условие,чтобы все были довольны) без пострадавших
Эх, а ведь такой хороший вариант был(( Ну тогда подойти к очереди и жалобно произнести "Медам, мусью, же не манж па сис жур")))

Херня, у нас народ не такой добрый, тут вариант сдява только прокатит, одному втащить, остальные будут рады)
возможно,но мне кажется,что народ у нас покладистый)

Эх, а ведь такой хороший вариант был(( Ну тогда подойти к очереди и жалобно произнести "Медам, мусью, же не манж па сис жур")))
...а если не пропустят - втащить!

Пирожули а че за темка тут у Вас?

Косарь дадут, тому кто придумает си метод обхода очереди в магазине\ларьке и чтобы никого при этом не обидеть и не убить :)

Согласен,вариант интересный,но есть решение куда более приятное... чем руками в жаркий день махать)))

Косарь дадут, тому кто придумает си метод обхода очереди в магазине\ларьке и чтобы никого при этом не обидеть и не убить :)
косарь дадут на развитие проекта) или Вы хотите отгадавшему?!?)

Сказать что в магазине бомба а вы из полиции уходите быстро ))))) все будут довольны блогодарны)))) и мороженое вобще можно бесплатно взять)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу