★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирожули а че за темка тут у Вас?
Рисуем стандартную ситуацию) в жаркий день,Вы гуляете с девушкой,другом,с семьёй... в общем кому как нравиться) и захотелось вам пить,мороженное,есть... а в магазине(ларьке) очередь) Вопрос:как взять без очереди,чтобы люди из очереди разрешили, и не подумали о Вас плохо(ну и конечно же ,чтобы не было скандала ),а наоборот улыбнулись или как минимум одобрительно кивали)?

Косарь дадут, тому кто придумает си метод обхода очереди в магазине\ларьке и чтобы никого при этом не обидеть и не убить
В воздух стрелять можно?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
elmucon, Я постоянно так делаю и не задумывался как это у меня получается. Сила слова и улыбка решает думаю. Народ в России добрый на самом деле.

В воздух стрелять можно?
Ты хач?)))

Сказать что в магазине бомба а вы из полиции уходите быстро ))))) все будут довольны блогодарны)))) и мороженое вобще можно бесплатно взять)))))
очень сомневаюсь) недавно присутствовал на пароме,где якобы бомбу заложили,так вот хорошо что фейсы дали вещи забрать,а Вы говорите мороженное)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я же правильно ответил)))) все условия выполнены)))) люди по любому будут рады и блогодарны своему спасителю))))

очень сомневаюсь) недавно присутствовал на пароме,где якобы бомбу заложили,так вот хорошо что фейсы дали вещи забрать,а Вы говорите мороженное)))
Ну паром не магазин)))) с магаза они дернут пулей)))

Я же правильно ответил)))) все условия выполнены)))) люди по любому будут рады и блогодарны своему спасителю))))
нее) это очень грубая работа) смысл в том чтобы взять без очереди,а очередь соответственно должна стоять дальше и ждать...)

elmucon, оплатить покупку того, кто первым стоит.

Суть вопроса в том,чтобы подойти и взять морожко,водичку,пивко.... но без очереди и не тратить на это своё! драгоценное время!
и чтобы люди которые стоят в очереди не вопели,иди стань и постой как все...!)

Короче, нужна борода и травмат.
Говоришь что сейчас постреляешься всех если не с*ебут с твоего пути и да. самое главное от си, надо говорить на чеченском и все грозить ребятами рамзана и всех убеждать что ты близкий родственник его самого, вооот..си помоему великолепное.

Короче, нужна борода и травмат.
Говоришь что сейчас постреляешься всех если не с*ебут с твоего пути и да. самое главное от си, надо говорить на чеченском и все грозить ребятами рамзана и всех убеждать что ты близкий родственник его самого, вооот..си помоему великолепное.
думаю при таком подходе,можно всхлопатать прямо не отходя от кассы...)))

732_theme.jpg

elmucon, пойти затариваться в Глобус гурмэ, там нет очередей:derisive:

Кашлянуть и громко сказать- будь он неладен этот туберкулёз , проклятые рудники... Думаю никто после этих слов рот не откроет)
))))реально случай был,чел пропал на год,ходил к нам играть!Ну и пришел через год,садиться за стол,мест игровых нет))))Его спрашивают,куды пропал раньше,он с каменным лицом,дык врачи палочку Коха нашли.Всю ночь играл один за столом))))))):lol::lol::lol:

к делу нужно подходить с душой) и улыбкой на лице)
Полностью согласен!) Вот как раз для моего первого варианта это тоже очень важно: если подойти и просто втащить, то кто-то, возможно, и захочет возмутиться. А вот если подойти и от души втащить с улыбкой на лице - возмущаться точно никто не рискнёт)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу