Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не говорю что Вы будете изъясняться как профессор,но если Вы с аула как я и хотите быть в тренде,этого вполне достаточноЗнаю-знаю)) Хорошая программа, но как по мне это не полноценное изучение языка, а скорее, как вы говорите - изучение разговорного) Грубо говоря с таким подходом изучения языка, вы сможете лишь систематически работать с языком и систематически на нём разговаривать, говоря запомнившееся вам фразы, но полноценно разговаривать вам будет тяжело)
Ну да)Я не говорю что Вы будете изъясняться как профессор,но если Вы с аула как я и хотите быть в тренде,этого вполне достаточно![]()
Мне кажется на этом форуме нет отличниковCm, Примерно такая же история,тоже был домашним мальчиком,английский,музыка,но как сказала однажды булочка-босс,что-то пошло не так![]()
я бы попросила....Мне кажется на этом форуме нет отличников![]()
Не могу уйти пирожок))))доброй ночи всем галдунам!
Хороший вариант.По поводу задачки - может быть взять на руки какого чужого ребенка маленького, пообещав его маме мороженное, ущипнуть чтоб его было слышно громко и со словами "щас щас золото моё" купить самому или через того кто стоит в очереди ? ))
или там девушке сумку под платье как будто беременная ))))
я бы попросила....и отличники и медалисты и краснодипломники, правда толку с этого чуть
![]()
Как говорится, все люди знают, что диплом это просто бумажка, но я с уверенностью заявляю, что диплом - это картонка! )))))
В целом соглашусь. Мне мои дипломы помогают разве что курсовые студентам писать по второй работе, по основной работе диплом сыграл роль исключительно нужной картонки для соответствия должностной инструкции при приёме на работу )Нисколько не хотел задеть кого-либо
Лично я от самообразования получил много больше, чем от двух университетов, в которых я учился несколько курсов
Правда хочу заметить, что я техник. Экономист без диплома - не экономист, правда. Также как и юрист по сути. Есть сферы где диплом важен, но есть и те, где не совсем важен. И всё же в нашей стране образование посредственное, особенно в технической специализации. Говорю это как человек, который уже через это прошел. Хочешь получить реальные знания в Computer Science - иди либо в ВШЭ в Москве, либо уезжай за границу, либо самообразовывайся.
Вот например компьютерная безопасность в вузах у нас преподается также плохо (есть лишь парочка, где можно подчерпнуть реальный фундамент, например МИФИ). Так что если хочешь стать реальным специалистом в этой области, то проще всего окунуться в теневую сферу или пытаться понимать компьютер как своего ребенка (ведь кто такой хакер? - человек, который знает структуру и работу компьютерных систем от А до Я)![]()
Сам ты мамин президент))) Учи туркменский!))sdyav, что у тебя в статусе написано? Мамин президент?)
Сам ты мамин президент
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!