★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да была ситуация.... бежали со сверстником наперегонки . этот маленький презерватив не придумал ничего лучше чем толкнуть ее в спину. пропахала по бетону . вся в бинтах и в зеленке сидит.Ну я в сердцах и сказал. Маленький негодяй!
А далее и хотел от всех вас синонимы выслушать:)))
Или же -маленький п*дрила-мученик :lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да была ситуация.... бежали со сверстником наперегонки . этот маленький презерватив не придумал ничего лучше чем толкнуть ее в спину. пропахала по бетону . вся в бинтах и в зеленке сидит.Ну я в сердцах и сказал. Маленький негодяй!
А далее и хотел от всех вас синонимы выслушать:)))
Сложно себя сдерживать, когда это касается твоего ребенка. Я Вас очень понимаю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну можно если корректно, то подлец-наглец, прохвост-подлюга и тд:)
я все эти термины употреблял:))) но тоже пожалел об этом. т.к. пришлось жевать и их:)
Не очень правильно я наверное вопрос сформулмровал:)

Как объяснить ребенку 5-ти лет значение слова Негодяй????:))))

Негодяй-от слова не годный,не способный дядя....)))
Второе определение более верное подлый человек
В старину негодяй-человек не годный к строевой службе!!!

Пойдет))))

Кто он такой что бы его отменять?? Все там есть и язык все знают,не вводи в заблуждение народ:)

Тут ошибка у тебя. Сара бара бзи абызбойт это женщине можно сказать,а так как пробив мужского рода,то тут будеь звучать так-сара уара бзи абызбойт)
Ого!)

Пойдет))))
А кто такой нехороший человек?
А что такое подлый?
это череда вопросов заданных далее:))))

Не забывайте 5-ти летний ребенок!!!!! здесь нужен уровень сказок и мультиков:))

Пойдет))))
Второе наверно самое правильное, подлый значит делает, что-то из под. А исподтишка, значит за спиной когда ты не видишь.

Почему только в старину?))))))))))))))

Потому)))Сейчас молодец!!!

ГЕР...объясните что это мелкий пакостник)))

Пакостник-это делать плохо другому ,обижать,оскорблять,если маме сорить раскидывать...

Старуха Шапокляк-пример пакостница..но еще не негодяй)))

image.jpeg
Практичный девайс на дачу

Спалить военкомат чтоб не служить - это мощно!

Сдявыч,я на это не мог пойти никак...Мне и в армии было-бы хорошо...и на выбор стояло служба в МСК или в Твери...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу