Первый синоним сам назвалмаленький презерватив
Х*йло?)))5))). сам произнес . и пожалел об этом
![]()
Или же -маленький п*дрила-мученикда была ситуация.... бежали со сверстником наперегонки . этот маленький презерватив не придумал ничего лучше чем толкнуть ее в спину. пропахала по бетону . вся в бинтах и в зеленке сидит.Ну я в сердцах и сказал. Маленький негодяй!
А далее и хотел от всех вас синонимы выслушать))
Первый синоним сам назвал
Сложно себя сдерживать, когда это касается твоего ребенка. Я Вас очень понимаю.да была ситуация.... бежали со сверстником наперегонки . этот маленький презерватив не придумал ничего лучше чем толкнуть ее в спину. пропахала по бетону . вся в бинтах и в зеленке сидит.Ну я в сердцах и сказал. Маленький негодяй!
А далее и хотел от всех вас синонимы выслушать))
Ну можно если корректно, то подлец-наглец, прохвост-подлюга и тдпотом бы помимо негодяя пришлось бы объяснять ребенку неделю и значение этого слова
![]()
я все эти термины употреблялНу можно если корректно, то подлец-наглец, прохвост-подлюга и тд![]()
Такой)))))))
Почему только в старину?))))))))))))))В старину негодяй-человек не годный к строевой службе!!!
Ого!)Кто он такой что бы его отменять?? Все там есть и язык все знают,не вводи в заблуждение народ
Тут ошибка у тебя. Сара бара бзи абызбойт это женщине можно сказать,а так как пробив мужского рода,то тут будеь звучать так-сара уара бзи абызбойт)
А кто такой нехороший человек?Негодяй-от слова не годный,не способный дядя....)))
Второе определение более верное подлый человек
В старину негодяй-человек не годный к строевой службе!!!
Пойдет))))
Второе наверно самое правильное, подлый значит делает, что-то из под. А исподтишка, значит за спиной когда ты не видишь.Негодяй-от слова не годный,не способный дядя....)))
Второе определение более верное подлый человек
В старину негодяй-человек не годный к строевой службе!!!
Пойдет))))
Почему только в старину?))))))))))))))
Откосил?![]()
Спалить военкомат чтоб не служить - это мощно!Я? да ..даже не откосил... военкомат сгорел...
шикарный девайс ) интересно было бы с такой компанией,как здесь собралась, на недельку отдыха... )Посмотреть вложение 16742
Практичный девайс на дачу
Спалить военкомат чтоб не служить - это мощно!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!