Они просто знают, что вы Собака с пробива и думают, ну и фиг, что с пузиком, зато добрый!))) зато добрый!)))зато добрый))))У меня печка в автомобиле,так что я хожу в маичке и всех дам возбуждаю пузиком ))))))))
Они просто знают, что вы Собака с пробива и думают, ну и фиг, что с пузиком, зато добрый!))) зато добрый!)))зато добрый))))У меня печка в автомобиле,так что я хожу в маичке и всех дам возбуждаю пузиком ))))))))
Сдяв))) Капитан))) Одаю Вам честь)))Дракоша это!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нужно !Можно чистить?))))
Береги честь смолоду, никому не отдавай))) А я не гордый, могу и деньгами взятьСдяв))) Капитан))) Одаю Вам честь)))
А Вы?)))Нужно !
Вы накапали душевные капли ? )))))
Бери честь и не выеживайсяБереги честь смолоду, никому не отдавай))) А я не гордый, могу и деньгами взять![]()
Я теперь его буду называть микро досс на галдежник)))Отключай ты хоть иногда свой автокликатор![]()
Да меня улыбнула сия картинка по другой причине. То есть наше великое ЗАО РПЦ в курсе понятий, петухов и прочей шляпы вот этой воровской и даже советы дает, кому за кем вставать, дабы кому-то там кого-то не зашкварить. Мля, это просто так противно читать. И ведь не прикол, реальный скрин. Вот тебе и "вера". Проехали, больная темаКуда Вас понесло )))))))))))
Самый цимус зашквар от ложки, а как долбить стоячим мужика в анал, так это правильный парень )))))))
Пиши адрес Сало отправлю,Живя валюта))) Крепче Биткоинов))) 146%А я не гордый, могу и деньгами взять
Так правильно, ты ж вирусы под видом халявных баз распространяешь))))))Я теперь его буду называть микро досс на галдежник)))
Меня же хачкером обозвали )))
Вы мне бесстыже льстите, я же бродячий, сегодня здесь, завтра там ))))Они просто знают, что вы Собака с пробива и думают, ну и фиг, что с пузиком, зато добрый!))) зато добрый!)))зато добрый))))
Сегодня воскресенье, чур до соплей, а то мне станет скучно )))))))А Вы?)))
А есть на примете покупатель?)))Бери честь и не выеживайся
Мне завтра в армию ехать, нельзя до соплей))) До чёртиков - и хватит)))))Сегодня воскресенье, чур до соплей, а то мне станет скучно )))))))
Товар хороший? не испорченный?)А есть на примете покупатель?)))
Вера не от толпы а от человека, мне для веры не нужна "антенна или посредник", я сам в состоянии решить к кому,когда и зачем обращаться.Да меня улыбнула сия картинка по другой причине. То есть наше великое ЗАО РПЦ в курсе понятий, петухов и прочей шляпы вот этой воровской и даже советы дает, кому за кем вставать, дабы кому-то там кого-то не зашкварить. Мля, это просто так противно читать. И ведь не прикол, реальный скрин. Вот тебе и "вера". Проехали, больная тема
Ты что, это же от Богдана! Качество на уровне!)))))Товар хороший? не испорченный?)
Опять ограничения и рамки ! ))))Мне завтра в армию ехать, нельзя до соплей))) До чёртиков - и хватит)))))
Может, "даёшь эмансипацию!"?)))) Вы уже пили сегодня?))Опять ограничения и рамки ! ))))
Долой эмансипацию )))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!