★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня печка в автомобиле,так что я хожу в маичке и всех дам возбуждаю пузиком ))))))))
Они просто знают, что вы Собака с пробива и думают, ну и фиг, что с пузиком, зато добрый!))) зато добрый!)))зато добрый))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем друзьям и недругам,Спокойной ночи!Берегите себя!

Куда Вас понесло )))))))))))

Самый цимус зашквар от ложки, а как долбить стоячим мужика в анал, так это правильный парень )))))))
Да меня улыбнула сия картинка по другой причине. То есть наше великое ЗАО РПЦ в курсе понятий, петухов и прочей шляпы вот этой воровской и даже советы дает, кому за кем вставать, дабы кому-то там кого-то не зашкварить. Мля, это просто так противно читать. И ведь не прикол, реальный скрин. Вот тебе и "вера". Проехали, больная тема

Они просто знают, что вы Собака с пробива и думают, ну и фиг, что с пузиком, зато добрый!))) зато добрый!)))зато добрый))))
Вы мне бесстыже льстите, я же бродячий, сегодня здесь, завтра там ))))
Сегодня воскресенье, чур до соплей, а то мне станет скучно )))))))

Да меня улыбнула сия картинка по другой причине. То есть наше великое ЗАО РПЦ в курсе понятий, петухов и прочей шляпы вот этой воровской и даже советы дает, кому за кем вставать, дабы кому-то там кого-то не зашкварить. Мля, это просто так противно читать. И ведь не прикол, реальный скрин. Вот тебе и "вера". Проехали, больная тема
Вера не от толпы а от человека, мне для веры не нужна "антенна или посредник", я сам в состоянии решить к кому,когда и зачем обращаться.
А вообще советские плакаты не врут спустя почти 80 лет.......... (ищущий обретёт )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу