Привет AmBer, не переживай) ни чего она не понимает) раз за пятки кус-кус значит все в норме)))Котова, привет, кошка ожила, уже на камнях висит и кус-кус меня за пятки, но погрустнели глазки, наверное понимает((((
Из старого холодильника сделал коптильню и все,теперь мы кушаем его произведения))))
Он должен же на Алтае быть)))))живёт))что же ещё)))А ты где живёшь?
Это, Вождь, с#%^ий мне лопатку саперную , пожалуйста!))))Он должен же на Алтае быть)))))
А я БОМЖ, живу где придётся)
Опустим тот момент, что я не краду на службе, но зачем она тебе??))))Это, Вождь, с#%^ий мне лопатку саперную , пожалуйста!))))
Вы мне всю душу растревожили этими фото!)sdyav, Насмотрелись фото ? )))
Так примите лекарство от душевных ран )))))))Вы мне всю душу растревожили этими фото!)
Права не имею!)Так примите лекарство от душевных ран )))))))
Не кради, с#%^ий!))) Мне она очень нужна, вдруг война?Опустим тот момент, что я не краду на службе, но зачем она тебе??))))
Странно )))Права не имею!)
Так если война, то тебе и обычная штыковая пойдёт) Ей копать-то сподручнее))))Не кради, с#%^ий!))) Мне она очень нужна, вдруг война?
Сдурел?)))) Как же ей лёжа окапываться?))Так если война, то тебе и обычная штыковая пойдёт) Ей копать-то сподручнее))))
Раньше с помощью yakoon.com, например, этот вопрос легко решался. Сейчас, возможно, ничего не изменилось)Всем добрый вечер,пожалуйста,подскажите молодому-не опытному, как отправить сообщения на мобильный телефон с левого или придуманного номера... ну если это возможно конечно... заранее спасибо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!