★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котова, привет, кошка ожила, уже на камнях висит и кус-кус меня за пятки, но погрустнели глазки, наверное понимает((((
Привет AmBer, не переживай) ни чего она не понимает) раз за пятки кус-кус значит все в норме)))

147206288018664529.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрый вечер,пожалуйста,подскажите молодому-не опытному, как отправить сообщения на мобильный телефон с левого или придуманного номера... ну если это возможно конечно... заранее спасибо

irinakotova, Привет!Ты как спец по мешкам с блохами,объясни,какого писюна они жрут паралон?Сегодня второй раз за год возил на операцию,ссука 8000 рубасов+капельницы+всякай канитель.Сожрала пульки от детского пистолета,сволочь!День просрал+денежки)))Второй раз уже.второй!!!!!!!!!!!!+японец меня сегодня подкачал,выжимаю педаль,нажимаю кнопку пуск и?правильно ничего))))звоню в сервис,типа тащи,я говорю,что вариатор не таскают,да и крюка сзади нет((((((((Почему сзади,потому,что мордой к стене поставил и колеса вывернул до упора((((Писец полный!все включается.но не заводится,стартер типо помер.Хорошо один гуру подсказал.дать встряску акуму!Завел с прикурки,так бл• кошку ссуку прождал почти 6 часов(((Писец,Дамы и Господа!Сегодня не мой день!Я по коньяку пройдусь!))))))))))

Всем добрый вечер,пожалуйста,подскажите молодому-не опытному, как отправить сообщения на мобильный телефон с левого или придуманного номера... ну если это возможно конечно... заранее спасибо
Раньше с помощью yakoon.com, например, этот вопрос легко решался. Сейчас, возможно, ничего не изменилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу