★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну ладно бы Юни верил в существование МСЛ, но Вам-то, товарищ старший лейтенант, это совсем не к лицу:lol::lol::lol:
Да ладно вам товарищ капитан издеваться!Я же не ведро клиренса попросил принести:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

По поводу коптильни...Папа оттуда все внутренности вытащил,обжег его...положил туда тену,повесил крючки...а на тену ложит дровишки черемухи,мясо получается ароматным очень.труба у коптильни выходит вверх а не в землю,получается мясо как холодного копчения.

Привет AmBer, не переживай) ни чего она не понимает) раз за пятки кус-кус значит все в норме)))
Переживаю, родная же))) Глазки погрустнели, а я привык, чтобы у окружающих глазки веселые были))))
Спасибо за участие!)

irinakotova, Привет!Ты как спец по мешкам с блохами,объясни,какого писюна они жрут паралон?Сегодня второй раз за год возил на операцию,ссука 8000 рубасов+капельницы+всякай канитель.Сожрала пульки от детского пистолета,сволочь!День просрал+денежки)))Второй раз уже.второй!!!!!!!!!!!!+японец меня сегодня подкачал,выжимаю педаль,нажимаю кнопку пуск и?правильно ничего))))звоню в сервис,типа тащи,я говорю,что вариатор не таскают,да и крюка сзади нет((((((((Почему сзади,потому,что мордой к стене поставил и колеса вывернул до упора((((Писец полный!все включается.но не заводится,стартер типо помер.Хорошо один гуру подсказал.дать встряску акуму!Завел с прикурки,так бл• кошку ссуку прождал почти 6 часов(((Писец,Дамы и Господа!Сегодня не мой день!Я по коньяку пройдусь!))))))))))
KCB, во первых это не мешки с блохами) а очень даже милые создания). Моя ест целлофановые пакеты, но при этом они у нее выходят сами с небольшим стрессом))) Может ее запах привлекает. А так выход один, следить и не оставлять паралон. А про японца вообще мыслей нет)))

дааааа???? а мне показалось голодные:lol::lol::lol:
Дядя Распутин, я для тебя фотку Кролика выложил пару страниц назад)))))) Ну и кошка толстая - это я)))))
А самый кайф - это попугай, вентилятор и телик)))

Дядя Распутин, я для тебя фотку Кролика выложил пару страниц назад)))))) Ну и кошка толстая - это я)))))
А самый кайф - это попугай, вентилятор и телик)))
Видел Темыч. пасибки! улыбнуло:)))

Тебя это удивляет?))) Я бы на её месте вообще тебя ночью загрыз))))))))))
Да уж, пришлось спонсировать преступление против половой свободы половозрелого животного....сплю плохо, очередной на душу взял((
И вообще ОПГ, я спонсор, жена с детьми и доктор исполнители, еще переноску друзья дали, тоже заметем)))))

Тебе нравится на югах?Мне вот не очень,в начале сентября в Калинградскую область собираюсь.
А мне нравится) Тем более, севернее Волгограда люди встречаются значительно реже белых медведей, а на огородах растёт только ягель:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу