Дак они меня с Алтая сюда и притащили,на юг.Теперь я вот здесь 3 года как живу.Он должен же на Алтае быть)))))
А я БОМЖ, живу где придётся)
Дак они меня с Алтая сюда и притащили,на юг.Теперь я вот здесь 3 года как живу.Он должен же на Алтае быть)))))
А я БОМЖ, живу где придётся)
ну а чо не питаться?Андрюха с последней охоты дичи на год привез и свалилНеплохо ты питаешься)
Ахах...а при чем тут ава?)))Так ты аву видел?![]()
Да ладно вам товарищ капитан издеваться!Я же не ведро клиренса попросил принестиНу ладно бы Юни верил в существование МСЛ, но Вам-то, товарищ старший лейтенант, это совсем не к лицу![]()
это Уважаемый про переполненные инфекционные больницы после купанияЭто вы извините про что?)
"Андрюха" и "дичь" - действительно связанные понятияАндрюха с последней охоты дичи на год привез
дааааа???? а мне показалось голодныеГлаза у тебя сытые![]()
Переживаю, родная же))) Глазки погрустнели, а я привык, чтобы у окружающих глазки веселые были))))Привет AmBer, не переживай) ни чего она не понимает) раз за пятки кус-кус значит все в норме)))
KCB, во первых это не мешки с блохами) а очень даже милые создания). Моя ест целлофановые пакеты, но при этом они у нее выходят сами с небольшим стрессом))) Может ее запах привлекает. А так выход один, следить и не оставлять паралон. А про японца вообще мыслей нет)))irinakotova, Привет!Ты как спец по мешкам с блохами,объясни,какого писюна они жрут паралон?Сегодня второй раз за год возил на операцию,ссука 8000 рубасов+капельницы+всякай канитель.Сожрала пульки от детского пистолета,сволочь!День просрал+денежки)))Второй раз уже.второй!!!!!!!!!!!!+японец меня сегодня подкачал,выжимаю педаль,нажимаю кнопку пуск и?правильно ничего))))звоню в сервис,типа тащи,я говорю,что вариатор не таскают,да и крюка сзади нет((((((((Почему сзади,потому,что мордой к стене поставил и колеса вывернул до упора((((Писец полный!все включается.но не заводится,стартер типо помер.Хорошо один гуру подсказал.дать встряску акуму!Завел с прикурки,так бл• кошку ссуку прождал почти 6 часов(((Писец,Дамы и Господа!Сегодня не мой день!Я по коньяку пройдусь!))))))))))
Тебя это удивляет?))) Я бы на её месте вообще тебя ночью загрыз))))))))))Глазки погрустнели
Нууу...не голодаю так сказать!)Глаза у тебя сытые![]()
Дядя Распутин, я для тебя фотку Кролика выложил пару страниц назад)))))) Ну и кошка толстая - это я)))))дааааа???? а мне показалось голодные![]()
Пожалуй так лучше)))))дааааа???? а мне показалось голодные![]()
Пожалуй так лучше)))))
Видел Темыч. пасибки! улыбнулоДядя Распутин, я для тебя фотку Кролика выложил пару страниц назад)))))) Ну и кошка толстая - это я)))))
А самый кайф - это попугай, вентилятор и телик)))
Да уж, пришлось спонсировать преступление против половой свободы половозрелого животного....сплю плохо, очередной на душу взял((Тебя это удивляет?))) Я бы на её месте вообще тебя ночью загрыз))))))))))
Тебе нравится на югах?Мне вот не очень,в начале сентября в Калинградскую область собираюсь.Что твой папа делает на моих югах?)))))
А мне нравится) Тем более, севернее Волгограда люди встречаются значительно реже белых медведей, а на огородах растёт только ягельТебе нравится на югах?Мне вот не очень,в начале сентября в Калинградскую область собираюсь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!