Было такое предположение, но я его отогнал, так как по губе тебе не прилетело))))))))))))))))))))Добрый ты...твоих калечат почем зря..ему считать удобней))))5 всего лишь)))
Было такое предположение, но я его отогнал, так как по губе тебе не прилетело))))))))))))))))))))Добрый ты...твоих калечат почем зря..ему считать удобней))))5 всего лишь)))
Было такое предположение, но я его отогнал, так как по губе тебе не прилетело)))))))))))))))))
)) Вы только не сочтите то, что я сказал, за поучение или замечание)) Это я так, мыслями просто поделилсяНет проблем. Буду более внимателен к своим высказываниям![]()
Что, всё-таки прилетело?))))))По губе)))
а у тебя Вождь все мысли практически - поучительные или замечательные)))) так что не отмазывайся))) Вы только не сочтите то, что я сказал, за поучение или замечание)) Это я так, мыслями просто поделился![]()
Ни в коем случае)) Вы только не сочтите то, что я сказал, за поучение или замечание)) Это я так, мыслями просто поделился![]()
Что, всё-таки прилетело?))))
Это точно))На пробиве просто чувствуешь себя уже как дома и все ссоры и проблемки замечаешь, и не можешь оставаться равнодушным![]()
а у тебя Вождь все мысли практически - поучительные или замечательные)))) так что не отмазывайся)
Я на теневых форумах уже достаточно давно сижу и, честно говоря - ни на одном форуме себя так хорошо и уютно не чувствуешь. Здесь какая-то своя дружеская и тёплая атмосфера. Во многом за это спасибо АГ форума, потому что ведется строгий порядок и все нечистоты быстро сливаютЭто точно))
Ну хоть кто-то, сочту за честь)))Какие обиды?)))) Просто я тебя запомнил!)))))))))))))))))))
а у тебя Вождь все мысли практически - поучительные или замечательные)))) так что не отмазывайся)
Тише, тише, парни! Сейчас приму ваши высказывания за чистую монету, возгоржусь, звезду поймаю и корону отращуЭто точно ))к Вождю стоит прислушаться))
Наркотики - зло, точняк)) Но не только они зло)))Ну хоть кто-то, сочту за честь)))
А нашего горца опять в бан? Поговогить не с кем даже, пгекрасный персонаж, а я всегда говогил, что нагкотики -это зло!
Тише, тише, парни! Сейчас приму ваши высказывания за чистую монету, возгоржусь, звезду поймаю и корону отращу
Спасибо )))Салют,галдята)
Nefin, Здравствуйте) Рада Вас видеть среди нас.)
Не, таких карьерных взлётов даже у Гагарина не было, только у КужугетычаВождь быть тебе Генералом )))причем в ближайшие 5 лет)))поверь мне...
Давай этими тремя словами и ограничимся? По-братски?)))Не будем обсуждать
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!