★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:)))Добрый ты...твоих калечат почем зря..ему считать удобней))))5 всего лишь)))
Было такое предположение, но я его отогнал, так как по губе тебе не прилетело)))))))))))))))))

Нет проблем. Буду более внимателен к своим высказываниям :dance3:
)) Вы только не сочтите то, что я сказал, за поучение или замечание)) Это я так, мыслями просто поделился:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)) Вы только не сочтите то, что я сказал, за поучение или замечание)) Это я так, мыслями просто поделился:)
а у тебя Вождь все мысли практически - поучительные или замечательные)))) так что не отмазывайся)

Ни в коем случае :)
Согласен со всем, что вы сказали.
Порой бывает правда лучше не обсуждать то, к чему отношения не имеешь :blum2:
На пробиве просто чувствуешь себя уже как дома и все ссоры и проблемки замечаешь, и не можешь оставаться равнодушным :blush:

Я на теневых форумах уже достаточно давно сижу и, честно говоря - ни на одном форуме себя так хорошо и уютно не чувствуешь. Здесь какая-то своя дружеская и тёплая атмосфера. Во многом за это спасибо АГ форума, потому что ведется строгий порядок и все нечистоты быстро сливают :dance2:

Какие обиды?)))) Просто я тебя запомнил!)))))))))))))))))))
Ну хоть кто-то, сочту за честь)))
А нашего горца опять в бан? Поговогить не с кем даже, пгекгасный пегсонаж, а я всегда говогил, что нагкотики -это зло!

а у тебя Вождь все мысли практически - поучительные или замечательные)))) так что не отмазывайся)
Это точно ))к Вождю стоит прислушаться))
Тише, тише, парни! Сейчас приму ваши высказывания за чистую монету, возгоржусь, звезду поймаю и корону отращу:lol::lol::lol:

Ну хоть кто-то, сочту за честь)))
А нашего горца опять в бан? Поговогить не с кем даже, пгекрасный персонаж, а я всегда говогил, что нагкотики -это зло!
Наркотики - зло, точняк)) Но не только они зло)))

Тише, тише, парни! Сейчас приму ваши высказывания за чистую монету, возгоржусь, звезду поймаю и корону отращу

Вождь быть тебе Генералом )))причем в ближайшие 5 лет)))поверь мне...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
звезду на погоны.
корона - это пиво такое мексиканское(так себе - среднего пошиба)

Все ребятки я спать!!!завтра рано вставать..

Всем пока!!

Вождь быть тебе Генералом )))причем в ближайшие 5 лет)))поверь мне...
Не, таких карьерных взлётов даже у Гагарина не было, только у Кужугетыча:lol::lol::lol: Но у него папа бухал работал с Ельциным, а у меня - нет)

Не будем обсуждать за спиной, но когда его банили с жесткими формулировками, потом опять тут...как медийный был нужен или после бана воскресать просто на пробиве((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу