Зачем ? ))а что нужно сделать чтобы вы каждые выходные были онлайн?
Зачем ? ))а что нужно сделать чтобы вы каждые выходные были онлайн?
Это было весело но я не мог догнать волнуЗачем ? ))
Тигго на РАФ 4 очень похож)) Если серьезно, если не будут выдвигаться более конкретные требования, то скорее всего Санта Фе и куплю)Киа предпочтительнее )
Теперь только ждать срочного вызова, просто так я не появляюсь, отдыхаю от форумов ))))))Это было весело но я не мог догнать волну
Сегодня вторник, пятница пролетает, остаётся среда или четверг )))))))))Лучше расскажите подробнее про расписание попоек на этой неделе,
Или... Лучше просто "и"))))остаётся среда или четверг
Я смотрю вы прямо серьезно настроились))) Возраст?))))Жену с правами надо искать ))))
Да не говори )) Мой возраст прошёл )) Сейчас крайне трудно делать выбор ) Не знаю как на русском правильно выразить каким я стал брезгливым или как там ) не могу сделать выбор )) То это не то , и т д ))Я смотрю вы прямо серьезно настроились))) Возраст?))))
Привередливым))я стал брезгливым
Во в точку )Привередливым))
Лучший фильм из все частей)) Регулярно пересматриваю))Постер к 3D-версии "Терминатора 2", который выйдет в прокат в 2017
![]()
И Арни такой молодооой...
И скайнет опять впереди. ))))))))
Привет)Kraft, ESCALADE бери, не прогадаешь!)))
Дорого это нынче))Доброе утро всем! К 1 сентября все собрали своих детёнышей?)))
Нифига не замучаешься!))) Зато ремонтировать совсем не надо, только масло вовремя менять, там просто запомнить - мотор, коробка, мост. Всё, больше ничего с ней делать не придётся)))))))Такая только у меня и у Майкла Джексона?)))
Кормить замучаюсь)))
Соскучились! Привет))Как вы тут?
Ручаешься?))) Тогда я подумаю))Нифига не замучаешься!))) Зато ремонтировать совсем не надо, только масло вовремя менять, там просто запомнить - мотор, коробка, мост. Всё, больше ничего с ней делать не придётся)))))))
Мы то ладно) Ты то как ?) Как наши ВС без тебя жили?))Всем день!
Как вы тут?
Вам там телевизор разрешают смотреть?)))Объясните мне, что такое "коворкинг", "коучинг" и "смузи"? А то из телека услышал, а гугл пытать неохота, опять читать много придётся...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!