★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Киа предпочтительнее )
Тигго на РАФ 4 очень похож)) Если серьезно, если не будут выдвигаться более конкретные требования, то скорее всего Санта Фе и куплю)
Ладно, не буду утомлять вас своими заморочками) Лучше расскажите подробнее про расписание попоек на этой неделе, а то Вождь в армии теперь, спрашивать боязно его)))

Это было весело но я не мог догнать волну
Теперь только ждать срочного вызова, просто так я не появляюсь, отдыхаю от форумов ))))))

Лучше расскажите подробнее про расписание попоек на этой неделе,
Сегодня вторник, пятница пролетает, остаётся среда или четверг )))))))))

foto-mersedes-ml-2015-goda-12.jpg
А я примерно такой хочу ) Хотя мне нравится когда я рядом сижу ) Жену с правами надо искать ))))

Я смотрю вы прямо серьезно настроились))) Возраст?))))
Да не говори )) Мой возраст прошёл )) Сейчас крайне трудно делать выбор ) Не знаю как на русском правильно выразить каким я стал брезгливым или как там ) не могу сделать выбор )) То это не то , и т д ))
Сама меня найдёт наверно ))

Постер к 3D-версии "Терминатора 2", который выйдет в прокат в 2017

1472496730141132659.jpg

И Арни такой молодооой...

И скайнет опять впереди. ))))))))

У меня гдето програмка лежит которая любой фильм 3d делает :))))

Постер к 3D-версии "Терминатора 2", который выйдет в прокат в 2017

1472496730141132659.jpg

И Арни такой молодооой...

И скайнет опять впереди. ))))))))
Лучший фильм из все частей)) Регулярно пересматриваю))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft, ESCALADE бери, не прогадаешь!)))

Доброе утро всем! К 1 сентября все собрали своих детёнышей?)))

Mi916zNcISU.jpg

Всем день!
Как вы тут?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Такая только у меня и у Майкла Джексона?)))
Кормить замучаюсь)))
Нифига не замучаешься!))) Зато ремонтировать совсем не надо, только масло вовремя менять, там просто запомнить - мотор, коробка, мост. Всё, больше ничего с ней делать не придётся)))))))

Объясните мне, что такое "коворкинг", "коучинг" и "смузи"? А то из телека услышал, а гугл пытать неохота, опять читать много придётся...

Нифига не замучаешься!))) Зато ремонтировать совсем не надо, только масло вовремя менять, там просто запомнить - мотор, коробка, мост. Всё, больше ничего с ней делать не придётся)))))))
Ручаешься?))) Тогда я подумаю))
Всем день!
Как вы тут?
Мы то ладно) Ты то как ?) Как наши ВС без тебя жили?))
Объясните мне, что такое "коворкинг", "коучинг" и "смузи"? А то из телека услышал, а гугл пытать неохота, опять читать много придётся...
Вам там телевизор разрешают смотреть?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу