★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А тут ошибочка, больше людей заценило, чем нет.
Следовательно, дело в вас :derisive:
Ты это зря так сказал, сейчас Юни огорчится и заберет у тебя конфетку(ну или возможность писать на форуме)

Впредь лучше подумать, прежде чем написать. И надо чувствовать где грань веселья и дружеского общения. А где уже начинается работа модератора и вам делают замечание по существу

Вы вообщето меня на хвостик послали, разве что деликатно и при этом мне еще и нотации читаете.

Да сколько можно мусолить-то? Я грохнул пост и забыл уже

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
больше людей заценило, чем нет
Давайте поиграем тогда в сравнительный анализ!
Какой разбег по возрасту тех, кто оценил? - 20-23? Девушек не считаем, им всем бы не понравилась та картинка.
Тех, кто не оценил? - от 30. Если тех, кто оценил есть и за 30, то развитие их не ушло за возраст в 25 точно.
Следовательно, Ваш возраст не превышает 25 лет и при попытке оправдаться за Ваш абсурдный пост, отправлю Вас учить Правила и термин субординация!
Доступно?!

Вы вообщето меня на х•й послали, разве что деликатно и при этом мне еще и нотации читаете.

Да сколько можно мусолить-то? Я грохнул пост и забыл уже

Нука нука) Ссылочку можно где я вас послал?

Вы вообщето меня на х•й послали, разве что деликатно и при этом мне еще и нотации читаете.
Это не Hoggvandill, это я сделал! И не послал, а предупредил о такой вероятности при повторной попытке принести эту бяку сюда!

Трамваи сбрасывают рога...."скоро осень" - подумал Штирлиц

1472119556169068050.jpg

Давайте поиграем тогда в сравнительный анализ!
Какой разбег по возрасту тех, кто оценил? - 20-23? Девушек не считаем, им всем бы не понравилась та картинка.
Тех, кто не оценил? - от 30. Если тех, кто оценил есть и за 30, то развитие их не ушло за возраст в 25 точно.
Следовательно, Ваш возраст не превышает 25 лет и при попытке оправдаться за Ваш абсурдный пост, отправлю Вас учить Правила и термин субординация!
Доступно?!

Фанатики своего дела нужны везде. Для ресурса замечательно, что вы такой ярый модер, покоя мне не даете до сих пор

Сорян, вы два синих маячите. На той странице кто-то из ваших, наверное Юни, раз сам и сказал.

Да нас тут трое синих и знаете Юни из нас самый добрый) И вам крупно повезло, что он первый заметил этот пост. Видите как он к вам по человечески)

Дминаблев не верьте ни единому слову!Они в "хорошего-плохого" опера играют!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да нас тут трое синих и знаете Юни из нас самый добрый) И вам крупно повезло, что он первый заметил этот пост. Видите как он к вам по человечески)
Зато видали как я деликатно сманеврировал провокации Юни. А то бы началось это бек-бек-бек-бек, ко-ко-ко :pardon:

Зато видали как я деликатно сманеврировал провокации Юни. А то бы началось это бек-бек-бек-бек, ко-ко-ко :pardon:

Провокации? Провокация, то что вам указали на нарушение правил и вы вступаете по этому поводу в перепалку с модератором?. И вот дальнейшие свои слова прошу пояснить. Что вы подразумеваете под бек-бек-бек и ко-ко-ко?

Замечаю одну интересную деталь, в галдёжнике среди обычных пользователей обязательно должен присутствовать "нетипичный пользователь". Один пропадает, его заменяет другой, того банят появляется третий и т.д. ))))))))))))))))))

Это магия!

52431405_4b77d19b125c0246f39e7f0a2533d286_800.gif

Провокации? Провокация, то что вам указали на нарушение правил и вы вступаете по этому поводу в перепалку с модератором?. И вот дальнейшие свои слова прошу пояснить. Что вы подразумеваете под бек-бек-бек и ко-ко-ко?
Да вот же красноречивый диагноз обо мне Она же и провокация.

Видимо, я отвык от двачевского общения

Замечаю одну интересную деталь, в галдёжнике среди обычных пользователей обязательно должен присутствовать "нетипичный пользователь". Один пропадает, его заменяет другой, того банят появляется третий и т.д. ))))))))))))))))))

Это магия!

52431405_4b77d19b125c0246f39e7f0a2533d286_800.gif
Дак перестаньте цепляться уже ко мне, пост давным-давно канул в небытие. Чем я еще вам полезен- то?

Видимо, я отвык от двачевского общения

У нас тут другой контингент и люди совершенно другого типа. Не знаю что там за двач, но чувствую что разговаривать там не умеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу